facebook_pixel
  • 29 марта 2021, 18:54

    Видео с двойником Лободы принесло неприятности пластическому хирургу. Оно разозлило певицу

    Светлана Лобода пригрозила судом пластическому хирургу из Узбекистана. Он отметил певицу на видео в своем Instagram, хотя снимал операцию просто похожей на звезду девушки. В жизни певицы это не первый скандал в соцсетях. Правда, в предыдущий раз в некорректности обвиняли саму певицу.

    На днях Светлана Лобода была отмечена в соцсети на видеоролике хирурга из Узбекистана. Донийор Чориев показал результаты ринопластики своей пациентки, при этом отметив девушку как украинскую певицу.

    Видео с двойником Лободы принесло неприятности пластическому хирургу. Оно разозлило певицу | Изображение 1Источник фото: Ins

    Звезда и наставница в шоу «Голос. Дети» отреагировала быстро и жестко. Она дала понять, что никогда не была пациенткой Чориева. Самому врачу пообещала общение с ее юристами и выплату солидной моральной компенсации.

    Сам врач утверждает, что и близко не хотел пиариться на известном имени. По словам Донийора Чориева, его удивило сильное сходство пациентки и известной певицы. А Лободу он отметил, чтобы та тоже смогла оценить, как девушка на нее похожа. Ведь не каждый день видишь своего двойника.

    Чориев выразил надежду, что недоразумение уладится мирным путем. Видео с двойником певицы Чориев уже удалил. Кстати, пациентка утверждает, что сходство со Светланой Лободой случайно и от природы. Никаких пластических операций, чтоб походить на звезду, девушка не делала. Она опасается, что пользователи интернета ей не поверят.

    Светлана Лобода всегда с негодованием отрицала, что пользовалась услугами пластических хирургов. Она утверждает, что если бы что-то исправила, так это нос, но очень боится оперироваться. Об этом певица рассказывала журналу «Гламур».

    Спустя год Лобода повторила, что хорошо выглядит исключительно благодаря здоровому режиму и полноценному сну. Певица поблагодарила за гены родителей, а ретушеров ее снимков — «за особое старание, которое приводит к неутихающим слухам о слабости, которую я якобы питаю к пластическим хирургам», писал Cosmopolitan.

    Видео с двойником Лободы принесло неприятности пластическому хирургу. Оно разозлило певицу | Изображение 2Источник фото: телеканал «360»

    Примечательно, что несколько лет назад певица попала в похожую историю. Лобода выложила в соцсеть фото обнаженной девушки, стоящей на голове на дощатом причале. Она была повернута спиной к зрителям, так что кто именно на фото, было неясно. Зато снимок сопровождало уверение певицы: «В Нижнем Новгороде я встану на сцене».

    Но скоро выяснилось, что фотография принадлежит известной модели, пропагандирующей здоровый образ жизни. Хозяйка фото немедленно обвинила звезду в краже и в том, что Лобода удаляет комментарии автора и тех, кто называет имя фотографа.

    На возмущения зарубежного блогера Лобода ответила в Stories: девушку на фото певица за себя выдавать не собиралась. Да и в любом случае, фото со страницы певицы удалила администрация социальной сети после жалоб на публикацию. Вопрос о компенсации автору даже не поднимался.