facebook_pixel
  • 24 ноября 2018, 02:42

    В моде снова золотые зубы? Звезды все чаще используют новый аксессуар

    В 1980-е годы прошлого века были очень популярны золотые гриллзы, специальные съемные декоративные накладки на один или несколько зубов, изготовленные по индивидуальному стоматологическому слепку. Голливудские звезды, видимо, решили, что все новое — хорошо забытое старое, и вернулись к этому модному тренду в 2018 году.

    Первыми, кто в 1980-х годах стал надевать гриллзы, стали рэперы всех мастей. Вообще моду на подобное протезирование ввели рэперы с юга США. По эту сторону океана не оценили такого тренда и широкого распространения он не получил.

    Зато из американского рэпа того времени в Европу и даже Россию пришли широкие джинсы, баскетбольная форма, позднее костюмы adidas, головные уборы kangol golf hat, бейсболки, вязанные шапки, джинсы скинни и прочие элементы, популярные в разные годы.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/20250_%D0%BF7-ok.jpg
    Источник фото: Youtube

    Теперь жанр музыки не влияет на выбор звезд, а гриллзы «ушли в массы». Вернувшийся на рынок аксессуар стал еще более экстравагантным и оригинальным. Звезды готовы платить за него миллионы долларов. Известный рэпер Дрейк ради клипа In My Feelings купил украшения за 14 тысяч долларов.

    Не обошла стороной «золотая горячка» и известную на весь мир Ким Кардашьян. После того, как дива опубликовала в своем Instagram фото в гриллзах, даже самые мелкие производители подобных украшений наделали десятки дешевых копий, чтобы продать фанатам Ким.

    60-летняя Мадонна не отстает от молодежи. Она выложила в соцсети откровенный снимок, продемонстрировав золотые украшения на зубах и сумку с изображением Джоконды. Кроме этих двух вещей и двух ниток на шее на королеве поп-музыки не было больше ничего.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/20251_%D0%BA%D1%8F%D1%84%D0%BD%D0%BB.png
    Источник фото: Instagram

    Недавно шокировавший общественность внезапным «облысением» Джастин Бибер, теперь еще и прикупил золотые зубы с россыпью сапфиров. Причем представил обновку достаточно нелепо, впрочем, как и другие представители шоу-бизнеса, которые просто не знают, как подступиться к новому тренду.

    Женщина, на которую равняются миллионы американских девушек, певица Бейонсе также похвасталась обновкой. Правда, ее инкрустированные драгоценными камнями гриллзы, больше подходят для Хеллоуина, чем для работы на сцене. Они выполнены в виде клыков.

    Российские звезды не отстают от заморских коллег. Экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина продемонстрировала украшенные золотом передние зубы, чем немало порадовала поклонников. Хотя ее гриллзы, конечно, выглядят не так роскошно, как у той же Кардашьян.

    Не брезгует подобными украшениями и российский рэпер Тимати. В его соцсетях есть снимки и видео, где он носит гриллзы.