facebook_pixel
  • 17 августа 2018, 05:55

    Брат против брата, сын против отца: в австралийском городе развернулась междоусобная война из‐за исчезновения человека

    Пока власти маленького австралийского городка пытались выяснить причины случившегося там ЧП, местные жители собрались решить проблему «по-свойски». В декабре прошлого года один из жителей города выпил пива и пропал. С тех пор все 11 жителей населенного пункта под подозрением.

    Брат против брата, сын против отца: в австралийском городе развернулась междоусобная война из‐за исчезновения человека

    16 декабря 2017 года некий Пэдди Мориарти, живущий в небольшом городке, зашел выпить пива в единственное в городе заведение. Гостиница, совмещенная с баром, предлагала неплохой выбор напитков. Продегустировав некоторые из них, Пэдди сел в свой автомобиль и вместе с собакой куда-то уехал.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/10257_dog-916421_960_720.jpg
    Источник фото: Pixabay

    С тех пор больше не видели ни его, ни его собаку Келли.

    Через четыре дня местные жители обеспокоились. Прибывшие полицейские объявили всех 11 жителей городка подозреваемыми. В доме Мориарти были найдены ковбойская шляпа и поставленная на разогрев, но автоматически отключившаяся, курица в микроволновке.

    Власти штата уверяют, что любой из 11 жителей городка мог быть убийцей. В начале списка подозреваемых стоит сотрудник «Розовой пантеры». Этот бармен был последним, кто видел Мориарти живым.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/10258_CSxxVWmUEAArgQp.jpg
    Источник фото: twitter

    По данным австралийской федеральной полиции, нет никаких доказательств в отношении исчезновения Мориарти. Каждый из немногочисленных жителей городка указывает на своего соседа (а то и на двоих), но свое участие в деле внезапного «испарения» Мориарти отрицает.

    В течение трех дней соседи и неравнодушные граждане окрестных населенных пунктов искали Пэдди, но тело не обнаружили. Они исключили возможность несчастного случая. Следы Мориарти и его собаки не найдены до сих пор.