• Ушел «красиво». В Москве умер гей‐педофил и обеспечил соседей трупными червями на полгода вперед

    Кошмар любого жителя многоквартирного дома — сосед, который круглосуточно что‐то сверлит, двигает мебель, вешает картины, бросает шары для боулинга по коридору. Жители московского дома столкнулись с более отвратительной проблемой — трупные черви и соответствующий запах. Личинки падают на соседей снизу, а запах мертвеца доносится до квартир наверху. В этой истории самое печальное то, что решить эту проблему нельзя.
    Ушел «красиво». В Москве умер гей‐педофил и обеспечил соседей трупными червями на полгода вперед
    Следующая новость

    «Джентльменский» набор

    Все прелести проживания внизу соседа-гея, который был еще и педофилом, и держателем притона, и уголовником, испытал на себе мужчина по имени Артем. Он рассказал «360» историю «от» и «до».

    По словам Артема, у соседа-гея девять судимостей. А в квартире он устроил притон, в который водил других гомосексуалистов.

    «Он был педераст и педофил. Я много раз детей у него забирал, когда он их вел (к себе домой — прим.ред.). Но от наказания он всегда уходил. Он пассивный [гомосексуалист], собирал активных. И вот из-за того, что они с ним любились, они у него жили. Все бывшие судимые. Весь дом стонал от него», — сказал Артем.

    Конец мучениям… Или нет?

    Однако в понедельник, 23 июля, всеми ненавистный сосед скончался, и жители обрадовались, что теперь их дом начнет «цвести и пахнуть» без сомнительных личностей.

    Почти это и произошло — дом действительно начал пахнуть, буквально. Но только трупом. И это не все тяготы — в квартиру родителей Артема начали сыпаться трупные черви, прямо с потолка.

    Там полный абзац

    Артем.

    «Никто не расстроился о его кончине. Я поднялся, пришел позавчера. Зашел на квартиру, посмотрел, да, он раздутый лежит на диване, я его опознал. Его увезли. Запах пошел, когда его увезли. Поперли сначала насекомые из вентиляции — комары здоровые черные. Я начал заклеивать вентиляцию. Вчера прихожу с работы, мне отец банку показывает. Он говорит: „Такие личинки — черви трупные?“ Я говорю: „Ну да, а че, откуда?“ Он говорит: „Вон, с потолка падают, на голову нам с матерью валятся, сидим, ловим“», — поделился Артем.

    Черпать воду решетом

    На днях мужчина позвонил в мэрию, где ему посоветовали провести дезинфекцию. Артем удивился предложению провести подобные мероприятия в его квартире, ведь источник червей — помещение сверху, которое опечатано.

    Оператор дала Артему телефон жилищника по месту его жительства. Мужчина позвонил и узнал, что его отец уже оставлял заявку. Однако решение по данному материалу еще не приняли.

    «Завтра приходите, пишите заявление, походите по соседям, может, у них какие претензии. Может быть, на прием к директору попадете», — передал Артем слова представителя жилищника.

    Сосед сверху от умершего рассказал, что пока червей в его квартире нет, но запах в помещении стоит ужасный.

    «У него жена беременная. Она говорит: „Представляете, я беременная, этот запах в квартире!“ Они кондей гоняют, там дуб (дубак, холод — прим. ред.) мощнейший стоит, чтобы это выгонять», — отметил Артем.

    Мужчина также поговорил с участковым и узнал, что никто не будет проводить дезинфекцию, пока не объявится наследник умершего.

    «Квартира опечатана, туда никто не попадет. Говорит: „Ты знаешь законы, если за полгода наследник не объявится, то после этого можно будет что-то делать. Звони в мэрию, двигай“», — заключил Артем.

    Следующая новость