facebook_pixel
  • 14 июля 2020, 19:06

    «Романтический вечер» стал кошмаром. Мужчина пытался напоить жену уксусом, а потом начал слать ей любовные письма

    Москвичка уверена, что ее пытался убить муж. Якобы он запер ее в квартире, украл документы, после чего хотел заставить ее выпить уксус. Ценой нескольких травм женщина спаслась и начала получать от супруга… любовные послания.

    История произошла с жительницей Москвы Ниной Расходчиковой. С ее слов, 2 июля после посиделок с шампанским ее пытался убить собственный муж Сергей. Женщина рассказала, что супруг заставлял ее выпивать, а если та выпила недостаточно, «давал в лоб». После чего захотел заставить супругу выпить уксус. Причем мужчина спланировал все так, чтобы на него не упали подозрения.

    Своим рассказом Расходчикова поделилась из больницы, в которой находится до сих пор. По ее словам, она получила травмы — перелом позвонка, ступни и разбитую голову — после прыжка со второго этажа квартиры, где она живет. Так она хотела спастись от супруга, который якобы хотел ее убить, заставив выпить уксус.

    Пострадавшая рассказала, что 2 июля муж устроил ей романтический вечер с шампанским. В какой-то момент он в грубой форме попросил ее взять бутылку с уксусом, налить его в стакан, который сам принес в перчатках, а после выпить. Первые действия Расходчикова сделала, потому что боялась, что он ее ударит. Но потом поняла, что у Сергея более жесткие намерения. Вдруг он надавил ей на шею, взял воронку и якобы пытался влить уксус ей в горло. Расходчикова вырвалась, убежала в ванну, заперлась там и некоторое время не выходила. В один момент она все-таки покинула ванну, добежала до открытого окна на кухне и выпрыгнула в него, чтобы спастись от Сергея.

    Выпрыгнув со второго этажа, она получила ряд травм и пыталась найти помощь у соседей. Как она оказалась в больнице, история умалчивает. Но на момент, когда пострадавшая оказалась на медицинской койке, началась вторая волна странного поведения мужа. Он вдруг начал слать ей любовные письма, в том числе совместные фотографии.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/07/71609_photo_2020-07-14_19-04-32.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    И в начале его любовные порывы даже сработали.

    Две недели назад все-таки меня каким-то образом муж уговорил вернуться. Я его блокировала, он через друзей пытался до меня дозвониться, писал. Писал СМС о любви, голосовые, видео, в общем, красиво соловьем пел. Я в какие-то моменты поддавалась на его уловки

    Нина Расходчикова.

    Расходчикова просила супруга, чтобы он привез ей хоть какие-то вещи и документы, однако он этого не сделал. В том числе женщина интересовалась, где ее документы на квартиру и машину, которые Сергей куда-то спрятал.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/07/71612_%D1%8B%D0%B2.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Расходчикова считает, что Сергей специально не отдает ей вещи. По ее словам, перед произошедшим она потеряла местонахождение своего автомобиля и нигде не могла найти документы. Впоследствии ей сообщила соседка, что Сергей, у которого вообще нет водительских прав, взял машину и катался на ней.

    В конце концов женщина написала заявление в полицию, это случилось только 11 июля. На бумаге говорится, что Сергей украл в том числе СТС, ПТС, права на машину, а также документы на квартиру. Судя по словам Расходчиковой в видео, которые есть в распоряжении «360», она уже подала на развод.

    В московском МВД уже начали проверку данного происшествия.

    Взять какой-либо комментарий у самого Сергея «360» не удалось.