• Угадай сериал по описанию. Пользователи Twitter создали тред с тысячей ребусов

    На сегодняшний день уже не осталось тех, кто был бы равнодушен к сериалам. Журналист Эрик Алпер организовал игру для Twitter, в которой пользователи рассказывают о своих любимых телешоу без упоминания их названий. Для описания используются крылатые фразы, или можно просто кратко пересказать сюжет. Игра оказалась настолько популярной, что тред набрал более трех тысяч сообщений. «360» собрал основные интересные моменты необычного развлечения.
    Угадай сериал по описанию. Пользователи Twitter создали тред с тысячей ребусов

    «Без использования названий: какие у вас любимые телешоу?» — написал организатор игры.

    Главный звук, который издает отец троих детей из маленького американского городка.

    «Истина где-то рядом» — такая фраза была написана на плакате в кабинете интересующегося паранормальными историями агента ФБР.

    «Все убивают друг друга, просто чтобы посидеть в кресле с мечом» — таково краткое содержание телесаги, которая скоро закончится. Спойлеры каждый понедельник.

    Только настоящие фанаты вспомнят попытку пронести тяжелый и широкий диван по узкой лестнице. Для тех, кто забыл, — отрывок ниже.

    «Деньги всегда есть в банановом стенде», — говорил заключенный в тюрьму глава семейства своему среднему сыну, который остался решать все проблемы своих не очень умных родственников. Для тех, кто не догадался, — подсказка в видео.

    «Продавец обуви и его жена, которая весь день ест шоколад», — краткое содержание оригинального сериала. В российской версии действие сюжета перенесли в Екатеринбург.

    «Вы встречались с Тедом?» — игра «лучшего друга» главного героя, который так знакомил его с новыми девушками.

    «Я не в опасности. Я сам опасность», — так говорил изменившийся до неузнаваемости когда-то учитель химии, а теперь наркобарон.

    «Габагуль» — вид итальянской колбасы, которую очень любит глава мафии, живущий в Нью-Джерси. Для тех, кто не узнал старину Тони, есть видеоподсказка.

    «Вы пытались выключить и снова включить?» — главный совет от команды поддержки, которая состояла из трех человек, постоянно находившихся в подвале крупной корпорации.

    Участники треда действительно вспомнили немало хороших, а может, и забытых сериалов. Но зато появилось желание пересмотреть некоторые из них.