facebook_pixel
  • 27 апреля 2019, 19:36

    Уфимец убил всю свою семью и полгода прятал в колодце. Главное

    Правоохранители Уфы отыскали пропавшую в декабре семью из пяти человек. Полиция искала женщину с двумя детьми и ее старшую дочь с младенцем. Все пятеро нашлись в заброшенном колодце в дачном поселке. В убийстве заподозрили главу семейства.

    Уфимец убил всю свою семью и полгода прятал в колодце. Главное

    История началась зимой 2018 года. В декабре пропала целая семья: женщина 39 лет, ее старшая дочь 22 лет и трое маленьких детей — сыновья женщины двух и шести лет и девятимесячный внук. Всего пять человек. Искать их никто не бросился: из родственников у них был только отец семейства Ильдар, с которым женщины и дети жили в одной квартире. Он заявлять в полицию о пропаже не стал, но вел себя подозрительно: заказал грузовик и вывез из квартиры все вещи пропавших.

    К правоохранителям в апреле пришла обеспокоенная подруга пропавшей девушки. Она заявила, что ее 22-летняя приятельница уже долгое время не выходит на связь. Уфимка рассказала, что без следа исчезла не только подруга, но и ее девятимесячный малыш. Девушка пояснила, что приятельница уезжать никуда не собиралась.

    Полиция занялась поисками семьи. Правоохранители выяснили, что «у пропавших не имелось каких-либо близких родственников, которые обеспокоились бы внезапным исчезновением двух женщин и их малолетних детей». Об этом рассказали в пресс-службе башкирского управления МВД.

    В ходе поисков полиция решила поговорить с единственным оставшимся в живых членом семьи, Ильдаром. Оперативники отправились к нему домой, но открывать полиции мужчина отказался. Пока полиция ломала двери, хозяин квартиры успел свести счеты с жизнью. Возле его тела нашли предсмертную записку, ее опубликовало издание Life. В ней говорилось, что он больше не может жить без семьи.

    В полиции поняли, что с семьей самоубийцы произошло непоправимое. Решили проверить дачу, куда мужчина вывез в декабре вещи пропавших родственников. Дачный домик больше был похож на развалюху, а весь поселок выглядел неухоженным и заброшенным.

    Полиция решила проверить другие участки. За оградой соседней дачи нашли заброшенный колодец. Пробив сковывавший воду лед, полицейские увидели несколько пакетов. В них оказались останки всех пятерых пропавших: матери, дочери и трех малышей. Их всех задушили, сообщил сайт Kp.ru. У девятимесячного младенца, самого младшего члена семьи, во рту нашли соску.

    Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося. Эксперты осматривают тела женщин и детей, проходят следственные мероприятия в квартире главы семьи, сообщил сайт UfacityNews.ru. Для определения точной причины смерти женщин и детей назначен ряд экспертиз.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/04/34764_photo_2019-04-27_18-55-11.jpg
    Тела были спрятаны в сумках. Источник фото: телеканал «360»

    Знакомые семьи рассказали, что мужчина любил выпивать. Полиция не исключает, что Ильдар убил родственников под влиянием алкоголя. Так это или нет, теперь скажут эксперты.