• Я — твое зеркало. Ток-шоу свело близняшек спустя 10 лет, и вы удивитесь сходству их жизней

    Сестры-близнецы из Китая были разделены в трехлетнем возрасте, девочек удочерили две американские семьи, и только спустя 10 лет они снова встретились в прямом эфире программы «Доброе утро, Америка». Теперь сестры видятся несколько раз в год, а их семьи рассказывают, как в телевизионном шоу исследуется поведенческое и характерное сходство девочек. Историю сестер-близняшек рассказал Daily Mail.

    Грейси Рейнсберри и Одри Доеринг выросли на расстоянии сотен километров друг от друга после того, как их разлучили в раннем детстве. Каждая из девочек была удочерена американской семьей. Одри выросла в Уосау, штат Висконсин, а Грейси живет в Ричленде, штат Вашингтон. Сейчас девочкам по 13 лет.

    Сестры вновь встретились 2017 году в программе «Доброе утро, Америка», после их разговора через FaceTime. И теперь девочки регулярно видятся и вместе ездят в летние лагеря.

    В новом телешоу, которое посвящено изучению поведения и характера давно потерявших связь друг с другом родственников, телезрители увидят, как девочки отправятся в Лондон для прохождения специальных тестов.

    В апреле они уже посетили больницу Святого Томаса в центре Лондона, где для участия в серии ITV Long Lost Family встретились с профессором Тимом Спектором, чтобы провести исследование на предмет того, что определяет их личность и поведение — природа или воспитание.

    Во время тестов эксперты проверили плотность их костей, равновесие, хватку, объем легких и зрение. Несмотря на то, что девочки воспитывались в разных частях страны, разными семьями и не видели друг друга 10 лет, их родители говорят о невероятном сходстве характеров и пристрастий сестер. Например, им нравится один и тот же рецепт курицы и вид сыра.

    Каждая из девочек говорит, что очень рада воссоединению с сестрой. Единственное их отличие, по словам Одри Доеринг, состоит в том, что они носят разную одежду: Грейси нравится спортивный стиль, а сама Одри предпочитает «девичьи вещи».

    Мать Грейси — Николь Рейнсберри — рассказала, что удивилась, узнав, что математика любимый предмет обеих девочек, и, несмотря на то, что у них были проблемы с сердцем, они были замечательными спортсменками.

    Мать Одри — Дженнифер Доеринг — рассказала, что хотя семьи и проживают в разных частях страны, девочки говорили одинаково и их манеры были идентичными.

    О существовании друг друга сестры узнали именно благодаря матери Одри. Из разговора с девочкой женщина узнала, что у нее был брат и она решила найти его. В ходе поиска Дженнифер обнаружила фотографию, размещенную в китайской газете. Снимок был размещен для поиска родителей перед тем, как детей отдали в детский дом. На фотографии вместе с Одри и ее матерью была еще одна девочка, очень похожая на саму Одри.