• «У нас случился Ефим Шифрин». Соседи пожаловались на артиста из‐за разборок с их «любимой охранницей»

    В столичном ЖК «Аэробус» уволили охранницу, попросившую водителя Ефима Шифрина немного отъехать от подъезда для разгрузки «газели». Именно так заявляют местные жители. По версии артиста, секьюрити повела себя невежливо, заявив о своей нелюбви к юмористу и угрожая ему штрафом. Подробности запутанной истории — в материале «360».

    По словам соседей, сообщила на страничке группы «ЖК Аэробус Мы Соседи!» жительница дома Дарья Савченко, Ефим Шифрин перекрыл машиной проход к их 16-му подъезду жилого комплекса в Кочновском проезде неподалеку от метро «Аэропорт». Охранница попросила его немного передвинуть авто, чтобы можно было разгрузить «газель». Но юморист не согласился и повел себя некрасиво.

    «Ефим начал орать, что он машину не уберет, и начал женщину оскорблять. В ответ на эту нашу любимую без преувеличения охранницу перевели в другой подъезд с последующим увольнением», — написала Дарья.

    «У нас случился Ефим Шифрин». Соседи пожаловались на артиста из‐за разборок с их «любимой охранницей» | Изображение 1
    Источник фото: группа «ЖК Аэробус Мы Соседи!»

    Однако в изложении Шифрина история выглядит совершенно иначе. Водитель припарковался у подъезда, когда артист уже спускался в лифте. Но охраннице кратковременная стоянка не понравилась и она выставила перед машиной ограничительный столбик.

    «И успела предупредить его, что наезд на столбик покарается штрафом в 500 рублей, и зачем-то добавила, что очень не любит меня. Я не уверен, что должен быть любим всеми охранниками, и, когда водитель объяснил мне, что случилось, я, собственно поинтересовался, как зовут вашу любимую охранницу», — ответил Шифрин.

    «У нас случился Ефим Шифрин». Соседи пожаловались на артиста из‐за разборок с их «любимой охранницей» | Изображение 2
    Источник фото: группа «ЖК Аэробус Мы Соседи!»

    Представиться женщина не захотела и вернулась в подъезд, бросив на ходу: «Ах, значит, вас задело, как я к вам отношусь». Имя секьюрити на бейджике артист не рассмотрел. Однако, по его мнению, не стоит «вредничать» в «нашей непростой дорожной ситуации». И уж тем более не нужно сообщать о своих чувствах незнакомым людям.

    «Думаю, что задача охранника любого подъезда — помогать разрулить движение, а не стопорить его выставленным столбиком, не давая водителю ни остановиться, ни сделать еще один круг», — добавил Шифрин.

    От комментариев «360» артист и другие жители дома, в том числе автор поста, отказались. Администратор группы Татьяна Смирнова информацию об увольнении охранницы не подтвердила, отказавшись от дальнейшего общения. «Ничего не случилось. Никого не уволили. Дело абсолютно соседское. Вас не касается», — заявила Смирнова, добавив, что «модераторы не подтвердят инцидент».

    Второй администратор паблика Константин Брысин пояснил, что у них «все хорошо», и тоже не захотел прояснить ситуацию.

    «История не стоит выеденного яйца, я думаю. Соседи уже во всем разобрались. Я комментарии давать не могу, так как свидетелем ситуации не была», — сказала жительница Екатерина Говоркова.