facebook_pixel
  • 24 марта 2018, 05:30

    Разведка в тылу врага. Парень провел неделю в женском общежитии

    Студенческая общага ‐ отдельный безумный мир, который может перевернуть представления о жизни. И если со «своими» можно найти множество развлечений, начиная с пьянок, безумных флешмобов под музыку Benni Benassi, и заканчивая видеоиграми сутки напролет, то попав в стан особей противоположного пола, недалеко и разум потерять.

    Разведка в тылу врага. Парень провел неделю в женском общежитии

    Раздельное проживание юношей и девушек в общежитиях устроено по-разному. Но тот, кто считает, будто представительницы прекрасной половины человечества на протяжении этого периода пребывают в условиях, сравнимых с королевскими покоями, сильно заблуждаются.

    Заблуждался и Роберт Карлос, молодой человек из Великобритании, который решил почувствовать на себе — каково это, жить в женском общежитии. За одну неделю проживания там, он совершил поразительные открытия, которыми поделился в своем Twitter. Ежедневно он публиковал заметки о том, почему женский разум - что-то совсем непостижимое.

    Когда девушки пытаются добиться тишины, гораздо больше шума они создают своим «ТШШШШШШШШШ», написал он.

    В каждой группе есть своя «мамаша». Она всем делает макияж, всем приносит воду и бывает спокойна только когда все остальные дома

    Они все свободное пространство пытаются заставить косметикой. Я имею в виду ВООБЩЕ ВСЕ. Полки, сумочки, у них даже на полу стоят пузыречки

    С 5 вечера и до 11 попасть в туалет просто невозможно. Они то моются в душе по три часа, то делают макияж, то еще что-то. «Нет Робби, ты не сможешь принять душ, нам нужно зеркало!!!!»

    Как они умудряются выбирать косметику? Моя сестра прилепила мне пластырь для эпиляции. Я думал, что будет приятно, а в итоге испытал такую боль, что мне казалось, я умираю. Думал, мне нос сейчас с корнем вырвут.

    Их вечеринка не заканчивается с возвращением домой. Я как-то проснулся в 5 утра и услышал как они продолжают обсуждать в ванной, что у них произошло с парнями, и какие славные были бургеры.

    Что бы я ни сказал, я всегда неправ, потому что я парень, так что мне пришлось смириться с этим.

    "Робби, не бойся, больно не будет", - сказали они.

    Девчонки угорают над каждым сообщением, которое им приходит. Если вы считаете, что ваша девушка не такая, она наверняка в данный момент смеется над вашим смс.

    Они всегда опаздывают. Я понял, что всегда следует добавлять к названному им сроку 2,5 часа

    ВСЕГДА ПОМНИТЕ, ЧТО ПЕРЕД МАКИЯЖЕМ НУЖНО НАЛОЖИТЬ ПРАЙМЕР!

    «О боже, я так располнела, что не могу это надеть», - фраза, которую я слышу каждый вечер по сто раз.

    Девушки не складывают в чемодан вещи за 30 минут до отъезда, потому что им в любую минуту может что-то понадобиться.

    Как только я пытался сделать комплимент, меня сразу же посылали, полагая что я иронизирую «эй, ты выглядишь неплохо в этом» - да иди ты, Робби!

    Ну да... это ведь офигенно смешно - собрать с расчесок волосы и сбросить мне этот пучок на голову?