• «Ты не носишь Христа»: беременную Меган Маркл высмеяли в Сети

    После того, как стало известно о беременности герцогини Сассекской Меган Маркл, на супругу принца Гарри обрушился новый поток негативных комментариев. На этот раз хейтеров начала раздражать привычка молодой мамы постоянно трогать свой округлившийся живот, сообщил портал deti.mail.ru.

    Некоторые пользователи сочли такие жесты Меган нарочитыми и неестественными. Кто-то подумал, что герцогиня рисуется и пытается выставить напоказ свою беременность, которую и так, кстати, прекрасно видно.

    «Это просто смешно. Меган, мы все знаем, что ты беременна, поэтому нет нужды все время так делать. Я имею в виду, если ты не вынашиваешь второе пришествие Христа, оставь это безумие», — написала одна девушка в своем Instagram.

    Под фотографиями Меган Маркл в Сети еще сотни подобных комментариев.

    «Может, накладной живот придерживает», «Будто бы такие поглаживания защитят ребенка от мнимой угрозы», «Меган не убирает рук с живота, даже неприлично так заострять внимание на себе», — писали недовольные пользователи.

    Как всегда, нашлись и защитники Меган. Они пристыдили сплетников и объяснили, что такое поведение естественно для будущей мамы. Комментаторы предположили, что так герцогиня общается со своим малышом, успокаивает его и себя во время стресса.

    О беременности Меган Маркл стало известно в октябре этого года. Седьмой наследник трона, правнук королевы Елизаветы II родится весной 2019 года. Крестными малыша станут актер Джордж Клуни и его жена Амаль.