facebook_pixel
  • 14 апреля 2018, 04:10

    Тюнинг на грани фола: Instagram‐модель вставила импланты в глаза и потеряла зрение и работу

    32‐летняя модель Надин Бруна — большая любительница разного рода пластических операций. Она исправила в себе все, что давно мечтала: вставила силиконовые грудь и ягодицы, накачала филлерами губы и скулы, сделала ринопластику. Остался один небольшой момент: девушке не нравился цвет ее глаз. Надин подкопила денег и решилась на операцию. Этот день стал для нее роковым.

    Тюнинг на грани фола: Instagram‐модель вставила импланты в глаза и потеряла зрение и работу

    Надин считала, что-карие глаза — это некрасиво. Гораздо более эстетичными ей казались небесно-голубые. Она узнала, что существует особая операция, с помощью которой можно изменить цвет глаз. Аргентинка живет в Майами, однако в США такие операции запрещены. Поэтому для исполнения своей мечты девушка полетела в Боготу.

    Девушка выбрала желаемый оттенок глаз — и операция началась…

    Надин очнулась от наркоза на следующее утро и, ожидаемо, ничего не увидела. На ее глазах была постоперационная повязка. Врачи сказали, что процедура прошла успешно, и вскоре девушка сможет полюбоваться на свой новый цвет глаз. Однако это так и не случилось.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/04/229_4B12CDEA00000578-5606913-The_model_slipped_into_a_deep_depression_throughout_the_past_two-a-12_1523527059345.jpgИсточник фото: SWSN.com

    Когда адаптационный период прошел, модель поняла, что практически ничего не видит. Кроме того, ее глаза выглядели воспаленно-красными в течение нескольких месяцев. Такую модель никто не хотел брать на работу. Вскоре она совсем потеряла работу, ее перестали приглашать на съемки, а ведь так она и получала средства для существования.

    Операция привела к огромному списку необратимых последствий. Девушка почти полностью потеряла зрение, сейчас они видит-как 90-летняя старушка. Кроме того, у нее образовалась-катаракта и глаукома — все из-за повреждения зрительного нерва.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/04/230_4B12CD9300000578-5606913-image-a-9_1523522460910.jpgИсточник фото: SWSN.com

    Пострадавшая обратилась к другому врачу, который вытащил из ее глаз импланты, однако зрение не вернулось вместе с прежним цветом глаз. Доктор Ранья Хабаш из клиники Майами, которая делала операцию, заявила, что подобные операции почти никогда не заканчиваются позитивно.

    «Представьте, что у вас забился сток в раковине. Примерно таким образом действуют силиконовые импланты для изменения цвета глаз. Как вода перестает поступать в слив, так и изображение просто не может проецироваться на хрусталик глаза», — объяснила офтальмолог.

    Поняв, что последствия операции необратимы, модель впала в глубокую депрессию. Она удалила свой старый Instagram-аккаунт, в котором делилась страшными фотографиями последствия операции.

    Число подписчиков Надин в новом профиле Instagram почти перевалило за две сотни тысяч человек. Хотя прошло уже почти два года (операция случилась в 2016 году), едва ли не под каждым постом, которые девушка продолжает выкладывать в социальную сеть, находятся люди, которые помнят о ее трагедии и приносят слова сочувствия. Модель пытается оперативно стирать такие комментарии, чтобы не напоминать себе и обществу о страшной истории.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/04/228_%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_2.jpgИсточник фото: Instagram

    «Но теперь ты совсем слепая»

    Надин не стала подавать в суд на хирурга, оставившего ее без зрения. Но не потому что не хотела, а просто закончились деньги. При этом произошедшее ее совсем ничему не научило. В интервью одному из телеканалов девушка заявила, что продолжит делать пластические операции. В частности, совсем скоро ее ждет подтяжка груди, потому что модель сильно похудела.