• «Теория заговора» в украинском шоу‐бизнесе. Когда растет лед между «Грибами» и Луной?

    Взаимоотношения между фронтмэном группы «Грибы» Юрием Бардашем и его женой – певицей Луной, уже на протяжении нескольких дней активно обсуждают в Сети. Письменная перепалка в социальных сетях, которая разгорелась между любовным треугольником седьмого июня, стала достоянием всего Рунета. Бардаш неоднократно унизил жену в Facebook, но позже удалил свой пост. Что о таких непростых взаимоотношения думают российские феминистки – разбирался «360».
    «Теория заговора» в украинском шоу‐бизнесе. Когда растет лед между «Грибами» и Луной?
    Следующая новость

    Основатель группы «Грибы» и музыкальный продюсер Юрий Бардаш публично уличил жену Кристину, известную как певица Луна, в измене. В своей публикации в социальной сети Facebook он рассказал о том, что она ушла к своему саунд-продюсеру Александру Волощуку. К слову, свою жену не обвиняет, а говорит, что Волощук заставил ее изменить мужу.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/06/3846_%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B1%D1%83%D0%BA_%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%88.png
    Источник фото: Юрий Бардаш Facebook

    «C бабы спроса нет, нагуляется, напрыгается и вернется в семью — там ее ждет муж и сын, а о тебе, Саша Волощук, поговорим ближе. Мы вместе с тобой работали над музыкой в моей компании, не один трэк сделали, и не один альбом, общались достаточно тепло и близко… И после всего этого ты начинаешь за моей спиной спать с моей женщиной, моей женой, матерью моего сына, и делаешь это как мышь, не сказав мне ни слова», — написал в своей публикации в Facebook, которая правда уже удалил. Весь его текст наполнен нецензурной речью и поэтическими оборотами.

    Однако Волощук утверждает, что Бардаш не только изменял своей жене, о чем открыто писал в социальной сети, но и бил ее. «Если бить свою жену, плевать, опускать и спасть со всем подряд — это нормально, ты в этом чемпион. А насчет музыки — спасибо, что научил меня ее сочинять и на инструментах играть», — написал комментарий Волощук под записью фронтмэна группы «Грибы». Луна также не осталась в стороне и неоднозначно прокомментировала ситуацию: «Друзья, благодарю за поддержку и понимание… там просто слишком много коко по всей видимости».

    25 мая в своем профиле в Telegram Кристина, написала о том, что у нее начался новый этап в жизни — может именно тогда и решилась судьба семейной пары. Несмотря на то, что своей карьерой она прямо и косвенно обязана мужу — девушка продолжит выступать и продолжать покорять не только украинский шоу-бизнес, но и зарубежный рынок.

    Проблема «ниже плинтуса»

    Главная феминистка Санкт-Петербурга и журналист Ольга Липовская рассказала «360», что если бы она была на месте Юрия Бардаша, то винила исключительно бы партнера. «Он больше осуждает соперника и не считает женщину сосудом зла, как это принято — женщина во всем виновата, а наоборот хочешь вернуть — один из многих вариантов решения проблемы супружеской измены которую не счесть», — пояснила Липовская.

    Феминистка и доктор политических наук Надежда Шведова охарактеризовала взаимоотношения пары как «ниже плинтуса». «Я бы на месте этой Луны превратилась бы не только в месяц, но и вовсе бы ушла», — рассказала она «360». С другой стороны, необходимо разобраться в этой ситуации, потому что возможно, что его поведение лишь отражает ревность. Шведова считает, что их взаимоотношения очень некрасивые и вообще неизвестно, кому из них повезло больше.

    Его уничижительное выражение — «баба попрыгает и уйдет»? Да что же он за человек такой, если жену недостойную выбрал, а теперь вот так вот к ней относится

    Надежда Шведова.феминистка и доктор политических наук

    Семейное счастье зависит от взаимоуважения, любовь — это уважение, считает Шведова. «Тут невооруженным взглядом видно, что он, безусловно, уязвлен, уничижает эту женщину, а если так относишься и ничего не ставишь, так что же ты переживаешь», — заметила она. Вся ситуация вокруг их взаимоотношений напоминает теорию заговора — кто-то виноват, но не я.

    Причину разлада необходимо искать прежде всего в себе. Возможно, Бардаш неподобающим образом относился к жене и вовсе думал, что она никуда от него не денется. Однако для того, чтобы докопаться до истинной проблемы, нужно ближе и глубже знать их взаимоотношения. Шведова посоветовала Кристине в первую очередь не обращать внимания на людей, которые негативно отзываются об истории. Вообще, ко всему относиться философски и не забывать, что в наше время о подобных историях говорят пару дней, а потом благополучно забывают.

    Следующая новость