• «Темные лошадки» семьи Трамп: что известно о родителях первой леди США

    В числе полноправных граждан США прибавилось – родители супруги американского президента Меланьи Трамп получили вид на жительство в стране. Речь идет об уроженцах Словении Викторе и Амалии Кнавс. Они не очень часто фигурируют в СМИ, однако же имеют весомую роль. «360» вспомнил случаи, когда эти «темные лошадки» попадали в объектив и под перо СМИ.
    Следующая новость

    Темная подноготная

    В начале этого года родители Меланьи Трамп получили вид на жительство в США. Об этом стало известно благодаря письменному заявлению адвоката Кнавсов — Майкла Уаилдса.

    Однако же такое решение стало «камнем в огород» самого президента США Дональда Трампа, который старается придерживаться антимигрантской политики. А именно — яро выступает против существующего в стране закона, который позволяет законным иммигрантам подавать петицию на въезд в США своих родственников. В США буквально разразился скандал на этом фоне.

    Так, родители Меланьи не упустили шанса и воспользовались этой «лазейкой».

    Сам же Трамп ранее заявлял о том, что подобный закон лишь позволяет мигрировать в США сотням человек.

    Welcome to USA

    И вот буквально на днях в СМИ появилась информация о том, что Виктор и Амалия Кнавс приняли присягу и официально стали гражданами США.

    Оба они жили в Словении в городе Севница. При этом занимались ничем не выдающейся деятельностью — отец Меланьи был автодилером, а мать работала на текстильной фабрике.

    Их «билетом» в США стала дочь, родившаяся в 1970 году. Вначале девочка получила имя Меланья, однако позже, когда начала свою карьеру модели, сменила имя на Мелания Кнавс. Со своим мужем, Дональдом, она познакомилась в 1998 году — спустя два года после того, как перебралась в Нью-Йорк. Да и сама она получила гражданство США только в 2006 году. Интересно, что 20 марта того же года у пары родился сын Бэррон Уильям Трамп — пятный ребенок Дональда Трампа.

    Семейная идиллия

    Виктору Кнавсу в настоящий момент 74 года — он старше своего зятя всего на два года. При этом Амалии недавно исполнилось 73 года.

    Несмотря на то, что отец Меланьи практически ровесник американского президента, судя по всему, мужчины в семье ладят — сопровождающих родителей первой леди США неоднократно замечали в самолете во время многочисленных поездок Трампа.

    Кроме того, сама Меланья ранее признавалась, что ее с Трампом сын Бэррон очень близок с бабушкой и дедушкой, которые и сами не отказываются посещать Белый дом.

    В целом, в ряде СМИ сообщалось и о том, что Трамп лично просил родительского благословения у Виктора и Амалии в 2004 году во время их визита в США. И лишь после этого якобы был заключен официальный брак с Меланьей.

    Следующая новость