• 14 сентября 2018, 10:33

    Черная полоса в жизни Tekashi 6ix9ine. Рэпер пережил три нападения за год

    Череда неудач в последнее время преследует молодого американского рэпера Даниеля Эрнандеса, который выступает под псевдонимом Tekashi 6ix9ine. В последнее время на него нападают раз в месяц.
    Черная полоса в жизни Tekashi 6ix9ine. Рэпер пережил три нападения за год

    День смерти

    Черная полоса началась у Эрнандеса в конце июля. На молодого человека рано утром 22 июля напали неизвестные, после чего ограбили его дом. Рэпер несколько раз менял свои показания.

    Вначале он рассказал правоохранителям, что около дома его атаковали трое преступников. Они силой забрали у его водителя iРhone, а потом потребовали от Даниеля вынести из особняка все драгоценности.

    Позже 22-летний рэпер заявил, что бандиты врезалась в его автомобиль на перекрестке недалеко от дома. Нападавших было двое. Они избили парня, а потом, угрожая оружием, заставили припарковаться около особняка, где находились его дочь и девушка. Они не пострадали, а вот негодяи вынесли из особняка 20 тысяч долларов и драгоценности на общую сумму 750 тысяч долларов.

    Позже рэпер написал на своей странице о том, какие чувства испытал в момент опасности. «Звучит как нечто безумное. Вчера утром у меня было чувство, что настал мой день смерти. Пусть бог поразит меня, если я лгу. Все происходит не просто так. Ничего нет в материальном мире важнее жизни. Я живу, чтобы увидеть новый день», — написал он, прикрепив фотографию рэпера XXXTentacion, который летом 2018 года был застрелен в Майами.

    На съемках клипа

    Полиции Нью-Йорка вновь пришлось вспомнить об Эрнандесе уже 14 августа. Во время съемок клипа Tekashi 6ix9ine и 50 Cent на песню Get The Strap в Бруклине произошла стрельба. Неизвестные люди в белом атаковали съемочную группу и сделали как минимум 11 выстрелов.

    Очевидцы рассказали, что рэперы оказались на линии огня. К счастью, обошлось без жертв.

    Правоохранители просмотрели кадры со съемочной площадки, однако не смогли установить личность нападавших. Кому перешли дорогу знаменитые исполнители, до сих пор не известно.

    Незадолго до этого случая Tekashi 6ix9ine не постеснялся заявить в соцсетях, что он «король Нью-Йорка» и никто его не сможет тронуть.

    Нападение в Москве

    Даниель Эрнандес давно обещал приехать с туром к российским фанатам. Однако в марте этим планам помешали обязательные экзамены, которые рэперу необходимо было сдать.

    Позже появилась информация о том, что исполнитель выступит в Москве 7 сентября. Однако в эту дату он по непонятным причинам не прилетел в столицу России. Его менеджер тогда заявлял, что музыкант не появился и в Стокгольме. Где Эрнандес находился в тот момент, похоже, не знал никто.

    Концерт в Москве все же состоялся. Мероприятие прошло в Cition HALL 13 сентября. Вот только поездка в РФ не вернула рэперу удачу. Во время его выступления неизвестный выбежал на сцену и попытался сбить с ног Tekashi 6ix9ine.

    Охранники тут же отреагировали и начали избивать нападавшего. Не остался в долгу и сам Даниель, который тоже нанес несколько ударов.

    Хотя делать это ему совсем не следовало. Ведь у Эрнандеса проблемы с законом. Ранее он попадался на торговле наркотиками, а недавно его обвинили в совращении 13-летней девочки. Ему грозит до трех лет лишения свободы.