facebook_pixel
  • 07 августа 2018, 15:30

    «Такие люди будут страдать». Экстрасенсы рассказали, чем грозит продажа души

    В современном мире продают все, даже душу. Экстрасенсы уверены, что люди, которые на это решились зомбированы кем‐то и запутались в жизни. «360» узнал, возможно ли на самом деле продать душу и сможет ли человек выжить без нее.
    «Такие люди будут страдать». Экстрасенсы рассказали, чем грозит продажа души

    Нетленный подарок

    Душа — новый популярный товар, который покупают и продают в интернете. В некоторых странах ее даже выставляют на аукцион. В Сети десяток объявлений — «Продам душу», «Продам душу и призрак», «Живая душа недорого». На одном из российских донорских сайтов тоже появились предложения о такой «сделке с дьяволом»

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/9277_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNG
    Источник фото: сайт база-доноров.рф

    Цена у таких лотов вполне серьезная: от сотен тысяч рублей до сотен тысяч долларов. Некоторые люди готовы отдать душу в дар. Покупатели при этом есть, и причины у них самые разные.

    «Куплю душу для того, чтобы познать искусство эзотерического перевоплощения», — написал один из пользователей Сети.

    «Душа нужна для проведений обрядов», — написал мужчина 33-х лет.

    «Старость не за горами, а молодая душа поможет мне обрести моральное бессмертие».

    Заплатить за душу предлагают по-разному — от пяти тысяч до полумиллиона рублей. Желающих расстаться с сокровенным находится много, а некоторые готовы продать душу всего за две тысячи рублей.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/9278_f.PNG
    Источник фото: сайт база-доноров.рф

    Объявления о продаже необычного товара появляются и в социальных сетях. Например, во «ВКонтакте» созданы целые группы, правда, зайти в них можно только по приглашению.

    Подобный бизнес существует уже не первый год. В апреле 2006 года продавцом «нетленной материи» стал уроженец пригорода Шанхая. Он выставил ее на торги на онлайн-аукционе Taobao. Откликнулись 58 человек, однако представители платформы отказались продавать необычный «товар», сославшись на его отсутствие в каталоге.

    «Душа — это защитный барьер»

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/9290_psychics-1026092_960_720.jpg
    Источник фото: Pixabay

    Экстрасенс Зираддин Рзаев рассказал «360», что продать душу возможно, но такая торговля, в первую очередь, навредит человеку. По его мнению, многие просто не осознают настоящую цену поступка.

    «Это очень страшно. Вы представляете, что всевышний создал Землю. Каждая буква и каждое слово имеет свою силу, поэтому, когда мы молимся, мы молимся словами. И поэтому, когда мы думаем и говорим о том, что продаем свою душу — это не шутка», — сказал экстрасенс.

    Рзаев считает, что люди, которые готовы продать душу, просто запутались. В какой-то степени они одержимы и их зомбировали. Экстрасенс считает, это связано с тем, что магия стала модной.

    «Я не отношусь к этому, как к шутке или как к чуши. Это черная магия, масонская. Продать душу возможно. Продавать можно все. Покупателям нужно только слово: „Да, продаю“. Не больше. Таким образом можно навредить себе, потому что этим воспользуются. Ангел-хранитель просто уйдет от вас. Душа — это защитный барьер между черным миром и белым. Кто так говорит, разрушает свой щит. Такие люди будут страдать», — сказал Зираддин Рзаев.

    Экстрасенс Фатима Хадуева абсолютно уверена, что у каждого человека, кто принял решение продать душу, своя собственная мотивация. По словам эксперта, часто это происходит с теми, кто находится в бедственном положении.

    «Это люди, которые находятся в положении без эмоций, без любви, или те, кому надо погасить долги. Они пишут о том, что их душа без греха. Но на самом деле она греховна, потому что они испытывают грех уныния и печали. Люди в надежде на то, что они якобы смогут продать душу, насмотревшись фильмов, думают, что получат удачу или фарт. Они борются за блага земные, у них нет надежды. Это факт отчаяния», — сказала «360» экстрасенс.

    Хадуева отметила, что такие понятия, как продажа души, наполнение или ее раскрытие — понятия не материальные и тем более не физические. Для того, чтобы увидеть или услышать душу, нужна тонкая организация сознания. Это энергетический акт и пространство.

    «Теоретически душу продать можно, но практически это очень сложно. Потому что те ловцы душ, те, кто занимаются бизнесом покупки душ, они берут не все души. Им нужны души, которые сопротивляются приобретению. Это не акт физической продажи и договоренности, это акт мышления человека», — рассказала Хадуева.

    Эксперт также считает, что человек может жить и без души или с замещенными душой и сознанием. «Такие процессы происходят, и они будут происходить все больше и больше. Этих людей называют зомби, они запрограммированы на служение какому-то человеку», — подытожила Хадуева.