• Суперфанат Джанет Джексон мечтал побывать на ее концерте. Его сыновья устроили нечто феерическое в День отца

    Суперфанат Джанет Джексон смог встретиться и пообщаться со своим кумиром благодаря сыновьям. Они подарили ему билеты на выступление звезды в Лас-Вегасе, сообщило издание «АВС News». Чем закончится посещение шоу, гордый папаша даже предположить не мог.

    В США день Отца отмечается 21 июня. В преддверии этого дня, пользователь с ником KB Strawder Jr. рассказал в своем Twitter о двух подарках, которые они вместе с братом собираются сделать своему отцу.

    Он сообщил, что на момент его рождения, родители не состояли в браке, и поэтому имя отца отсутствует в свидетельстве о рождении. В честь праздника сын исправил это и опубликовал реакцию своего отца. Таким стал первый сюрприз.

    Во втором посте он продемонстрировал реакцию отца на следующий подарок — сыновья преподнесли ему билеты на шоу певицы «Метаморфоза» в парке MGM. Открыв конверт, счастливый обладатель подарка не стал сдерживать эмоции — он забегал по квартире от счастья.

    Всего за один день этот пост набрал более 100 тысяч просмотров и множество комментариев от умилившихся пользователей. Тогда его автор решил прокомментировать это видео, отметив там Джанет Джексон. Он надеялся, что певица обратит внимание на публикацию.

    «Огромное спасибо вам за вашу любовь. Мой папа взволнован тем, что вы воодушевлены за него. Подписывайтесь на меня в инстаграме @Real_KB, и я сделаю все, чтобы запечатлеть все путешествие на IGTV. Надеюсь, @JanetJackson увидит это!», — написал он.

    На этом сюрпризы не закончились. Счастливого папашу провели за кулисы и попросили поделиться эмоциями от шоу. Мужчина не знал, что в это время за его спиной стояла женщина. Та самая женщина, от которой он фанател много лет.

    Джанет Джексон шокировала отца KB Strawder Jr., неожиданно обняв его с большой нежностью. Он потом признался, что для него было самым главным «видеть ее на сцене», но он никак не ожидал такого близкого общения.

    «Это очень мило, я рада», — ответила исполнительница.

    KB Strawder Jr. выложил в Сеть и этот ролик. Видео эпической сцены за кулисами, длящееся меньше минуты, собрало за весьма непродолжительное время около четырех миллионов просмотров. Позднее роликом поделилась и сама Джексон в своем Instagram, сопроводив его словом «Сюприз» и смайликом.

    После таких подарков сложно будет придумать что-то более оригинальное на следующий День отца. Надеемся, KB Strawder Jr. хотя бы попытается.