• Стул вседозволенности. Москвичи нашли способ заработать на деле Мамаева и Кокорина

    У россиян уже сложилось определенное отношение к Павлу Мамаеву и Александру Кокорину из-за скандалов вокруг футболистов. После драки, обернувшейся уголовным делом, москвичи решили воспользоваться моментом и заработать. Как предприимчивые русские пытаются нажиться на чужой популярности — в материале «360».
    Следующая новость

    На сайте объявлений Avito появились товары, которые якобы принадлежали футболистам. Причем даты их размещения начинаются с 9 октября — то есть следующего после колоритных похождений Мамаева и Кокорина дня.

    Первым появилось объявление во вторник, в час дня. Продавец предлагает «футбольную форму игрока футбольного клуба „Зенит“ Александра Кокорина 2017/2018» за 4,4 тысячи рублей. Судя по объявлению, некий Александр работает в интернет-магазине, продающем футбольную форму всех размеров: «На ваш выбор предоставляется широкий выбор домашних и гостевых вариантов футбольных форм, ретро-форма, вратарская форма, детская одежда с логотипами клубов и многое другое».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/16000_1.PNG
    Источник фото: Avito.ru

    Для тех, кто хочет представить своего ребенка в образе Кокорина, но не желает тратить много, есть щадящий вариант за 1,2 тысячи рублей.

    «Футбольная форма для детей и футбольная форма для подростков: футбольный клуб „Зенит“ (FC Zenit); принадлежность футболисту: Александр Кокорин; размеры: 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30 (Рост 110-170 сантиметров)», — добавил описание продавец. Судя по объявлению, такую форму можно купить в торговом центре «Фортуна», что на станции метро «Медведково» в Москве, либо на Новомытищинском проспекте в Мытищах.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/16001_2.PNG
    Источник фото: Avito.ru

    Однако самым оригинальным и странным лотом стал «стул Кокорина», которым торгует некое «частное лицо». Как написал продавец, за 50 тысяч рублей можно купить «стул вседозволенности» и получить почти неограниченные возможности.

    «Этим стулом можно избивать чиновников и прочих слуг народа, за это вам ничего не будет, разве что штраф. Практически новый, выдержит еще не одно применение. Очень удобный. Торопитесь, желающих много», — говорится в сообщении.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/16003_3.PNG
    Источник фото: Avito.ru

    Если вам по какой-то причине не подошли футболки Кокорина, то за 700 рублей можно приобрести автограф спортсмена. Товар продают на сайте «Юла». Как сообщил автор объявления, карточка получена на «встрече футболистов с болельщиками в 2012 году».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/16004_4.PNG
    Источник фото: Youla.ru

    Следующая новость