• 16 августа 2019, 05:35

    Студентка из США упаковала 50 вещей в одну сумку. Сначала ей не поверили, а потом восхитились

    Молодая американка из Такомы научила студентов, как правильно собирать вещи в университет. У девушки все вместилось в одну сумку. Сначала ей попросту отказались верить — вещей была настоящая куча.

    Все началось с публикации в Twitter, где 19-летняя Элизабет Чайлдс показала процесс подготовки к переезду в общежитие Государственного университета Уинстон-Сейлем (Северная Каролина).

    Аккуратность Элизабет смутила пользователей. Они решили, что упаковать около 50 вещей и девять пар обуви в сравнительно небольшую сумку не выйдет.

    У Чайлдс начали требовать показать, как она застегнула багаж, спрашивали, где обувь, и предполагали, что есть еще одна сумка. Девушка стояла на своем.

    Она даже сняла короткий ролик, в котором показала, что вся обувь тоже вместилась в багаж.

    Умению Элизабет экономить пространство удивились многие. Более 17 тысяч человек ретвитнули запись американки, а еще 73 тысячам она понравилась.

    В конце концов студентка рассказала изданию Daily Mail, как стоит подходить к упаковке вещей. Оказывается, времени это занимает немного — около 15-30 минут. Кроме того, всю одежду Чайлдс сворачивает трубочкой, тем самым выигрывая место в сумке.

    Ее мастерство вызвало восторг у многих. Пользователи признались, что совершенно не умеют так собираться.

    «Научи меня, как упаковывать вещи, потому что у меня получается 20 сумок на две ночи», — написали в Сети.

    Просили о подобном многие, сойдясь во мнении, что Элизабет стоило бы выпустить обучающее видео.