• Американец со странным именем попал на ТВ. Ему не поверили и придумали другое

    В новогоднюю ночь американский телеканал вел трансляцию с праздничных гуляний в Атланте. Журналисты решили взять комментарий у одного из местных жителей, который вместе со всеми отмечал праздник. Молодой человек назвал репортеру свое имя — Хантер Фишер, что дословно переводится как «Охотник Рыбак». Позже парень написал в Twitter, что журналисты ему не поверили и в репортаже назвали его выдуманным именем Бенджамин Холкомб.

    Мы с Эммой засветились на ТВ, но оператор не поверил, что меня зовут Хантер Фишер. В результате они придумали для меня новое имя

    Хантер Фишер.

    Этот твит за четыре дня собрал почти 30 тысяч репостов и более 130 тысяч лайков. На публикацию отреагировал даже один из политиков штата Джорджия. «Добро пожаловать в семью», радостно поприветствовал «новоиспеченного Холкомба» член палаты представителей США от Джорджии Скотт Холкомб.

    Некоторые пользователи стали делиться похожими историями. Так, один из комментаторов рассказал историю о том, как преодолевая границу Великобритании он назвал адрес, где будет проживать — «Оксфордский замок, 25». Пограничник лишь посоветовал ему в следующий раз назвать реально существующий адрес. 

    Один из пользователей сказал, что попал в такую же ситуацию, как и Хантер Фишер. Мужчина по имени First Born, что дословно переводится как «Перворожденный», рассказал, что журналисты не поверили ему даже после того, как он показал им паспорт.

    Были и те, кто не упустил шанса пошутить над фамилией Фишера. «Теперь я мечтаю встретить человека, которого зовут Hunter Gatherer (Охотник Собиратель, прим. ред.)», написал пользователь с ником becc the halls.

    Девушка с ником Yasmina написала, что Фишер не единственный человек с необычным именем. По ее словам, она выросла с парнем по имени Hunter Green, что переводится как «Зеленый охотник», а позже училась в школе с Грифин Дор.

    А вот девушка по имени Анна Белль дала короткий, но полный сочувствия комментарий. «Как я тебя понимаю», написала она.