facebook_pixel
  • 25 ноября 2018, 23:32

    Стали известны подробности убийства подростками старика из‐за цветмета в Нижегородской области

    Бывшая девушка одного из подростков раскрыла подробности инцидента, который произошел в городе Выкса Нижегородской области. Оказалось, специально тело старика никто не сжигал, все произошло случайно. Об инциденте рассказала и сожительница покойного. «360» собрал воедино всю информацию, которая известна об инциденте.

    Стали известны подробности убийства подростками старика из‐за цветмета в Нижегородской области

    Девушка рассказала, что один из парней «решил как бы подшутить над ним и поджечь бумажку». В результате загорелась не только одежда на мужчине маргинального вида, но и «хата», в которой он ночевал.

    История началась с того, как школьники возле одной из заправок своровали 16 алюминиевых труб. Так как это произошло вечером, на ночь нужно было где-то их спрятать. Решено было оставить сворованное на «хате» у бомжа Вовика. Но за ночь неизвестные «приделали ноги» цветмету.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/20364_white-wheel-spoke-metal-paper-material-tire-sheet-silver-container-rim-cans-hubcap-glance-tin-plastic-wrap-aluminum-can-725679.jpg
    Источник фото: Pxhere

    «Когда парни узнали об этом, они решили его избить ночью. У бомжа было сильное кровотечение. Он потерял много крови и через несколько дней, по словам очевидцев, умер», — рассказала девушка.

    Школьница рассказала, что ее приятелей задержали до выяснения обстоятельств.

    «У одного [из подростков] семья неблагополучная. Папы нет, мама пьет, дед маньяк. У второго отчим, сестра мама — семья благополучная, но небогатая. Бедно живут», — сообщила девушка.

    Сожительница погибшего бездомного Вовика поделилась другими подробностями произошедшего.

    «У него вся голова была разбитая. Он потом в реанимации через 10 дней что ли умер. Ему сделали трепанацию головного мозга, и он умер. Не руками, не ногами били. Там вся голова была разбита. Страшные гематомы были. Мозг отбили. Там полголовы нету», — рассказала женщина.

    Ранее сообщалось, что подростки в Нижегородской области забили насмерть пожилого мужчину, а затем подожгли тело. Один из местных жителей, по некоторым данным, «старший по району», наказал несовершеннолетних. Он встретился с ребятами, чтобы выяснить подробности. Беседу один из приятелей «авторитета» снимал на мобильный телефон. Зареванный мальчишка признался, что они не хотели его [бомжа] убивать.

    Житель Выксы, у которого, возможно, есть криминальные связи, принудил подростков к действиям сексуального характера. Все происходящее также снималось на телефон.

    Источник в правоохранительных органах сообщил «360», что в отношении подростков заведено уголовное дело по п. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Действия местных жителей, которые устроили самосуд над школьниками, также уголовного наказуемы. Оба преступления расследуют.