facebook_pixel
  • 28 июня 2017, 15:58

    Стали известны подробности госпитализации бывшего солиста «Иванушки International»

    Стали известны подробности госпитализации бывшего солиста «Иванушки International»

    Бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева госпитализировали в тяжелом состоянии и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Его гражданская жена и продюсер рассказала, что у 47-летнего артиста двухсторонняя пневмония. Музыканты группы отправились поддержать бывшего коллегу.

    СМИ стало известно о госпитализации 47-летнего певца, бывшего солиста «Иванушки International» Олега Яковлева 28 июня. Его гражданская жена Александра Куцевол рассказала сайту «Комсомольская правда», что у Яковлева двухсторонняя пневмония (воспаление легких), и он находится в реанимации.

    Олег находится в больнице — диагноз двусторонняя пневмония легких с осложнениями. Он в реанимации, подключен к аппарату ИВЛ (искусственной вентиляции легких – прим. "360")

    - Александра Куцевол.

    По словам Куцевол, Яковлев находится в тяжелом состоянии, однако все шансы на выздоровление у него есть.

    Да, мы очень беспокоимся, но надеемся, что все будет хорошо, ведь с ним самые лучшие врачи

    - Александра Куцевол.

    Стали известны подробности госпитализации бывшего солиста «Иванушки International» | Изображение 1

    Бывшие коллеги из «Иванушки International» узнали о болезни Яковлева в тот день, когда он попал в больницу рассказала телеканалу «Звезда» жена Кирилла Андреева Лола.

    Мне только сегодня Кирилл сказал, что Олег попал в больницу, очень что-то с ним серьезное, он чуть ли не в реанимации. Сейчас будем узнавать, что именно случилось

    - Лола Андреева.

    Концертный директор группы Олег Головко уточнил, что участники коллектива собираются к Яковлеву в больницу.

    Близкая подруга артиста Александра Калашникова рассказала «Дни.ру», что проблемы со здоровьем у Яковлева начались давно, однако он не хотел тревожить друзей и поклонников. Артист курил с 20 лет, но неизвестно, связано ли с этим его заболевание.

    Все близкие сейчас находятся в шоковом состоянии

    - Александра Калашникова.

    Друзья и близкие предложили гражданской супруге Яковлева помощь, однако она заявила, что остается только молиться.

    Недавно разговаривала с его супругой Александрой, она сказала, что единственное, чем мы можем помочь Олегу, это молиться за него. Воспаление очень серьезное

    - Александра Калашникова.

    Олег Яковлев окончил театральное училище в Иркуске и ГИТИС, после чего поступил на службу в театр Армена Джигарханяна. Он присоединился к группе «Иванушки International» в 1998 году после ухода Игоря Сорина. Вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Кириллом Андреевым он пел в коллективе 15 лет.

    Затем артист решил заняться сольной карьерой. Его гражданская жена Александра стала продюсером Яковлева, а продюсер «Иванушек» Игорь Матвиенко разрешил Олегу исполнять песни коллектива. Яковлев выпустил шесть сольных клипов, первым из которых стал «Танцуй закрытыми глазами».