• «Они чувствуют себя спасенными»: три сестры расправились с отцом‐насильником

    Жизнь троих сестер‐погодок с отцом на северо‐востоке Москвы напоминала ад. Родитель морил девочек голодом, бил, насиловал, издевался. Кроме того, он употреблял наркотики и в возбужденном состоянии превращался в настоящего зверя. Не выдержав такого обращения, девушки решились на убийство тирана. «360» собрал все, что известно об этом происшествии на данный момент, а также пообщался с подругой сестер.
    «Они чувствуют себя спасенными»: три сестры расправились с отцом‐насильником
    Следующая новость

    «Папа, не бей!»

    Соседи называли Михаила положительным мужчиной, родственники боготворили его за постоянную финансовую помощь. Дома его ждали три дочери, которые не могли никому рассказать об истинном лице своего отца. В квартире они находились на положении рабынь: готовили отцу еду, но сами могли голодать несколько дней, убирались в квартире до стерильной чистоты, чтобы не слышать криков, или не заработать синяк от папы.

    Кроме простой работы по дому отец заставлял их удовлетворять свои сексуальные фантазии во всех формах.

    Как рассказала «360» подруга девушек, Ника, это началось около четырех лет назад. Среднюю дочь отец клал под одеяло рядом с собой, когда занимался сексом с их матерью, чтобы девочка наблюдала за процессом. Не выдержав такой жизни мать сбежала, но Михаил нашел ее избил до полусмерти. После этого она стала скрываться, но держала связь с дочками, которые остались с отцом, но решили ничего не говорить матери.

    Постоянные изнасилования, побои и издевательства от родного отца. О том, что происходит за закрытыми дверями квартиры знали родственники, которые закрывали на это глаза. Михаил постоянно раздавал им деньги, а некоторых даже содержал.

    «Он для всех был хороший человек. Он помогал окружающим, в благотворительные фонды, детские дома — помогал всем, кроме своей семьи. Бывало, что девочки голодали, дома сидели, а мы всячески пытались помочь», — объяснила Ника.

    По ее словам, сначала сестры пытались пожаловаться родственникам, но в итоге все это дошло до отца, который сильно их избил.

    «Им некуда было деться, некуда было пойти. Они очень боялись отца. Он девочкам говорил, что вы пойдете в полицию, мне ничего не будет за это, но кое-что будет вам» — рассказала подруга сестер.

    Она сообщила, что девочки даже нашли камеру, чтобы снять на пленку все, что он с ними делал. Но отец как-то узнал об этом и снова их жестоко наказал. Словно чувствовал, что они могут раскрыть его поведение.

    О самих девочках, она сказала, что они простые и отзывчивые, но иногда одна из сестер пропадала на какое-то время. Уже потом стало известно, что отец не выпускал из дома пока не пройдут синяки или другие следы от его действий.

    Самого Михаила Ника назвала неуравновешенным. Во время празднования своего дня рождения, на котором она присутствовала, он достал пистолет и начал по очереди на всех наводить, а потом ударил прикладом в висок своего племянника.

    «В последнее время, на протяжении этого месяца, пока он не умер, он в больнице лежал и лечил свою психику», — рассказал она.

    Убийство ради спасения

    Как сообщил источник «360» об убийстве отца замученные им дочери договорились заранее. Они напали на него, когда он сидел в кресле. Младшая била ножом, вторая сестра использовала молоток, чтобы пробить череп, а еще одна брызгала в лицо тирану из газового баллончика. Мужчина сопротивлялся и сумел ранить старшую дочь. С ножевым ранением ее госпитализировали. Добили девушки тирана на лестничной клетке ударом в сердце.

    Сейчас девочек задержали. По факту смерти их отца возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

    По словам Ники, родственники проклинают сестер и отказываются нанимать для них адвоката. Это понятно, так как бесплатного содержания больше не будет. Но сами девочки, отметила их подруга, испытывают совсем другие чувства.

    «Я уверена, что даже сейчас в следственном изоляторе они чувствуют себя спасенными, потому что его нет рядом с ними», — сказала она.

    В понедельник, 30 июля суд изберет для трех сестер меру пресечения.

    Следующая новость