facebook_pixel
  • 19 сентября 2017, 20:30

    «Сняла носки и закинула ноги на спинку». В Facebook обсудили неприятных попутчиков в самолетах

    Пользователь Facebook Сергей Дягилев посетовал на попутчика в самолете и выложил его фотографию. Для многих эта тема оказалась больной, и подписчики Дягилева начали рассказывать о своих перелетах, которые были испорчены неприятными соседями.

    На снимке, который выложил Дягилев, мужчина в медицинской маске на лице сидит в кресле. При этом на соседнем сидении лежат его ботинки. «Каждый раз перед полетом на самолете смотрю на людей, с которыми мне лететь, и представляю, как мы все вместе будем жить на острове...» — прокомментировал Дягилев фотографию. 

    Пост блогера собрал почти тысячу лайков, в комментариях многие начали вспоминать неприятные впечатления от поездок. В том числе о таком опыте вспомнила и известная телеведущая Лариса Гузеева.

    В бизнесе один урод стриг ногти щипцами такими специальными, и ногти его заскорузлые отскакивали по всему салону. Меня он спросил, что я на него уставилась, а когда я попросила бортпроводницу убить его, она ответила, что не может, потому что он совладелец этой компании

    — Лариса Гузеева.

    Другая пользовательница рассказала историю о том, как ее соседка сперва заняла ее место в самолете у окна, а затем совершила кое-что намного более неприятное. «Через час полета я проснулась, как раз снэки разносил стюард. Оказывается, моя соседка присвоила мою порцию закуски. Мой вопрос «Почему она это сделала?» молча проигнорила. Кто это был со мной?», — написала она. 

    «Сняла носки и закинула ноги на спинку». В Facebook обсудили неприятных попутчиков в самолетах | Изображение 1Одна из комментаторов поведала о неподобающем отношении со стороны стюардессы. Ей и ее ребенку предстоял долгий полет из Кейптауна в Касабланку, поэтому она купила сразу три места. 

    Устроились с мелкой, и тут подходит стюардесса и говорит, что с нами будет сидеть мужчина, ему негде сесть. Я говорю, что это наши три места. Сначала меня попросили по-хорошему, потом начали давить на жалость, а в конце — начали проклинать. Оказывается, в Африке это нормально: смотрят, есть ли фактически места, а потом туда «досаживают» кого-нибудь. В итоге этот мужик, который «должен был лететь» рядом с нами, растворился в хвосте самолета за шторкой.

    Еще одна пользовательница сообщила, что во время перелета из Москвы во Франкфурт столкнулась в бизнес-классе с россиянкой, которая сняла носки и закинула свои ноги на спинку переднего сидения.  

    Пассажирка бизнеса, русская дама около пятидесяти, сняв носки, закинула свои голые ноги на спинку переднего сиденья!!! Ее счастье, подумала я, что это было не мое сиденье и даже не мой ряд, а то даже не представляю, что было бы... Самое удивительное что пара немцев, у которых над головой висели эти ноги, ничего не сказали, не заметили...