facebook_pixel
  • 11 декабря 2019, 00:52

    Сначала она его «посадила», а потом он ее убил. Дедушка студентки РУДН рассказал о ее гибели

    На улице Академика Виноградова, в московской квартире, найдено тело 20-летней девушки. Ее обнаружили родственники. Предположительно, ее убил ее молодой человек.

    Сначала она его «посадила», а потом он ее убил. Дедушка студентки РУДН рассказал о ее гибели

    Подозреваемый — 23-летний житель Чувашии Константин — был долгое время знаком с девушкой, а летом 2018 года они встречались несколько недель до того момента, как он украл у нее телефон и деньги, примерно 11 тысяч рублей. Со слов дедушки Анны Николая Петрова известно, что она пыталась догнать мужчину, когда узнала, что он обокрал ее, но тот сумел скрыться.

    После этого Анна обратилась в полицию, а в ноябре 2018 года его осудили на год и несколько месяцев. «На суде мы не были, ни я ни Аня», — сказал Николай Егорович телеканалу «360», добавив, что об этом его внучка узнала из официального письма.

    Похоже, что убийца вышел досрочно, так как осенью этого года он встретил девушку у ее подъезда, предложив снова сойтись. Первый раз она отказалась, а второй раз приняла молодого человека, ничего не сказав родным.

    «Неделю назад она мне позвонила и сказала: „У меня Костя уже две недели живет“», — рассказал дедушка Анны, которая также упомянула тогда, что Константин купил ей в квартиру телевизор.

    В прошедшие выходные девушка заболела, в субботу, 7 декабря, к ней приехал Николай Егорович и привез лекарства. После вечером они созвонились, а потом на телефон девушки невозможно было дозвониться.

    «Созванивались мы каждый день, по нескольку раз», — сообщил Николай Егорович.

    Все произошло ранним утром 8 декабря. По словам соседки Надежды, всю ночь в квартире девушки играла музыка и были слышны крики и ругань. Мужчина бил кулаками в стены, разговаривал на повышенных тонах и в чем-то обвинял девушку. Она громко плакала. Около пяти утра все стихло. После в квартире слышались шаги одного человека. Спустя время и они стихли.

    SМS с текстом: «Дедуля, я целый день спала» — пришло дедушке Анны в ночь на понедельник. Николай Егорович и его супруга ничего не заподозрили, так как успели еще связаться и с подругой внучки, которая списывалась с ней в Instagram.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/12/55915_photo_2019-12-10_22-08-00.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Они решили позвонить и Константину, но никто не отвечал. Тогда родственники решили во вторник, 10 декабря, поехать к Анне лично. В квартире лежал и спал ее парень, которого Николай Егорович узнал по фото, а его супруга заметила на балконе завернутую в ковер девушку. За то время, пока они вызывали полицию, молодой человек успел сбежать.

    Соседку позвали в качестве понятой на место происшествия. Женщина увидела в квартире разруху и бардак, из техники стоял только ноутбук. Недалеко лежало тело убитой, завернутое в ковер, и с двух сторон он был перетянут жгутами.