facebook_pixel
  • 16 сентября 2020, 02:01

    К краже 5 млн рублей добавилась «беременная» подруга. Что известно о скандале вокруг Тарзана и Наташи Королевой

    Актриса Анастасия Шульженко призналась, что боится жены Тарзана Наташи Королевой. Это произошло после новостей о том, что дом звездной пары обнесли на миллионы рублей. Рассказываем, что случилось между семьей Тарзана и актрисой из «Викинга».
    К краже 5 млн рублей добавилась «беременная» подруга. Что известно о скандале вокруг Тарзана и Наташи Королевой

    Шульженко — 28-летняя начинающая модель, актриса и певица. Несколько лет назад она окончила Краснодарский университет культуры и искусств, а затем поехала в Москву, передает «МК». Актриса снималась в нескольких российских сериалах, а также в фильме «Викинг» с Данилой Козловским (Шульженко играла жену Блуда).

    На странице в Instagram девушка выложила видеообращение, где рассказала о страхе перед женой Тарзана (Сергея Глушко) Наташей Королевой. По ее словам, никакой кражи не было, а певица просто хочет ее оболгать из-за ревности.

    «Я действительно состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с Сережей (Сергеем Глушко — прим. ред.). И я прекрасно понимаю, что он человек публичный, женатый. Я никогда не афишировала наши отношения и никогда ничего от него не требовала в материальном плане», — сказала Шульженко.

    Актриса утверждает, что в последние дни в ее адрес поступают угрозы, оскорбления и обвинения со стороны супруги Тарзана — Королевой. В своем видео Шульженко уточнила, что Королева обвиняет именно ее в том, что из квартиры звездной пары пропали драгоценные вещи. По словам актрисы, она боится за свою жизнь, потому что ее могут привлечь к уголовной ответственности за то, чего она не совершала. По данным сайта kp.ru, Шульженко познакомилась с Тарзаном на одном из его выступлений в феврале 2019 года.

    На сайте Наташи Королевой есть запись о том, что 19 августа ее и Тарзана обокрали. В тексте говорится, что в тот день к ним в дом кто-то проник и якобы собирал их личную информацию, чтобы потом шантажировать и распространять сплетни, порочащие честь и достоинство пары.

    По информации Telegram-канала Mash, уже неделю Королева не может составить опись похищенных у нее вещей. Певица, по данным канала, подала заявление в ОВД Арбата и якобы пообещала оперативникам, что составит список украденного, однако до сих пор ничего не предоставила. В то же время Королева оценила потери в 5,2 миллиона рублей, а названная ею преступница — якобы Анастасия Ш.

    Пятый канал сообщил, что якобы во время отпуска Королевой в квартире звездной пары были две знакомые Тарзана. При этом 14 сентября Королева опубликовала на своей странице в Instagram сторис, в которой она обнималась с Тарзаном где-то на море. Дата съемки этого ролика неизвестна. Королева поет свою композицию «Лето кастаньет», а некоторые слова изменила и спела об Эгейском побережье.

    К краже 5 млн рублей добавилась «беременная» подруга. Что известно о скандале вокруг Тарзана и Наташи Королевой | Изображение 1
    Источник фото: Instagram

    StarHit сообщил, что сама Королева считает слухи об изменах Тарзана бредом. Сайт напомнил, что одна из обвиняемых певицей якобы беременна от Глушко. В распоряжении сайта оказались якобы доказательства измен Тарзана. В статье опубликовали видео, на котором демонстрируется переписка Тарзана с кем-то. В аудиосообщении слышен голос, похожий на голос Глушко. Также сайт отметил, что беременна именно Анастасия Ш.

    Сам Тарзан на днях опубликовал запись в Instagram, где потребовал не лезть в его частную жизнь.

    Но 15 сентября Глушко неожиданно опубликовал настоящую видеоисповедь. Он признался, что действительно изменил жене с молодой девушкой, которая после стащила драгоценности. Артист заявил, что не намерен отрицать своей вины и становиться вторым Михаилом Ефремовым.

    «Я изменил своей жене, и я об этом открыто говорю. <…> Это сделал я. И отвечать за это я буду перед богом и перед своей женой», — сказал артист.

    Он отметил, что в свои 50 лет до сих пор остается «мужиком на 200%», поэтому он и «повелся на внимание молодой девушки». Тарзан подчеркнул, что у них был секс, но чувства у него только к своей жене.

    «Меня развели, я повелся. На моем примере хочу, чтобы все знали, мужики: они это все планируют, а потом выставляют вас ради хайпа или ради еще чего», — признался Глушко.

    Он уточнил, что с собой у девушки были разные вещества, которые ввели его «в состояние неадеквата». Но в беременность своей новой подруги он не верит, потому что «он не допустил бы, чтобы это произошло». При этом он подтвердил, что, уходя, его пассия прихватила драгоценные вещи и сейчас ей грозит уголовное дело. Реакции Наташи Королевой и Анастасии Шульженко на ролик Тарзана пока не последовало.

    Сайт НТВ сообщил, что интересы Шульженко представляет адвокат Вадим Лялин. Он намерен доказать, что актрису оговорили из-за ревности.

    Почти за 20 лет супружеской жизни это первый подобный скандал в семье Тарзана и Королевой.