facebook_pixel
  • 24 октября 2016, 17:00

    Шаман предупредил об арктических холодах в московском регионе

    Зимой температура будет опускаться до -30…-40 градусов.
    Шаман предупредил об арктических холодах в московском регионе

    Многих уже волнует вопрос, какой будет предстоящая зима. Так как синоптики не дают точных прогнозов дальше, чем на пять дней, телеканал «360» решил узнать ответ у шаманов и экстрасенсов. 

    Шаман Шонгома (Владимир Орлов) предупредил, что грядущая зима будет холоднее, чем обычно. Ожидаются сильные морозы, а температура в московском регионе будет опускаться до -30…-40 градусов. 

    С таким мнением не согласна экстрасенс Жанна Кострова. Ясновидящая уверена, что арктических холодов в этом году не ожидается, но зима начнется рано.

    «Сильных морозов будет не так много, но достаточно солнечная, сухая, морозная погода в пределах -15…-18 градусов. Зима в этом году начнется рано, уже в ноябре будет ощущаться, что уже зима, и будет снег, но это сменится оттепелями в начале декабря. К Новому году все-таки больше зимняя погода», - рассказала ясновидящая.

    По словам Костровой, самым холодным месяцем будет январь: температура сильно опустится во второй половине месяца. Также морозы ожидаются в середине февраля, но к концу месяца уже будет ощущаться весна: установится более теплая и влажная погода. 

    Снегопадов не ждите

    Собеседники телеканала сошлись во мнении, что осадков в этом году будет мало. Сильных снегопадов не ожидается. 
    «Не будет сильных снегопадов. Вообще. Снег до декабря будет немножко идти, а потом таять, а потом морозы такие ударят, снега будет мало. В январе подтает, а потом в конце января самые сильные морозы будут, а снега будет все равно мало», - рассказал шаман Шонгома. 

    Откладывать покупку зимних вещей не стоит

    Ясновидящая Жанна Кострова отмечает, что похолодает в этом году раньше, чем обычно, поэтому покупку зимних вещей откладывать до Нового года не стоит. Все необходимое лучше приобрести еще в ноябре. 

    «Я считаю, что это будет более легкая зима, нежели была у нас предыдущая. По той простой причине, что не будет резких скачков температуры, такой вот средний морозец, и людям легче его будет переносить», - рассказала экстрасенс. 

    Ранее сообщалось, что на этой неделе ночью в московском регионе ожидаются устойчивые заморозки. Температура будет опускаться до -1…-6 градусов, днем возможен слабый плюс. Кроме того, на самочувствии негативно скажутся магнитные бури, высокое давление и плохая экологическая обстановка. Читать далее>>