• 30 июля 2019, 01:00

    Секс в самолете: ожидания и реальность

    Aviasales выпустил очередные заманчивые (и странные) советы. В этот раз тема коснулась секса в самолете. Компания ответила на три главных вопроса: «Как», «Когда», «Где». Этим ребятам можно верить? На вопрос ответил опытный бортпроводник.

    Aviasales помог ответить на вопрос, который, наверное, волновал многих путешественников и любителей чего-то новенького: «Как заниматься сексом в самолете». Это мило, конечно, но очень часто советы компаний расходятся с реальностью, которую легче всего описать как «ты жестокая, мать природа».

    Советы от Aviasales можно отнести к категории «ожидание и реальность». Компания по-своему дала понять, как, где и когда можно умудриться предаться плотским утехам в самолете. И это попадает под категорию именно «ожидание». Бортпроводник с девятилетнем стажем в беседе с «360» помог посмотреть на этот аспект с точки зрения реальности. И вот что получилось.

    Где?

    Ожидание от Aviasales: удобнее всего заниматься этим в широкофлюзеляжных лайнерах. Они уверяют, что два свободных прохода между сиденьями позволят вам тихо и незаметно проскользнуть мимо экипажа в туалетную кабинку.

    Реальность от бортпроводника: «Неужели можно пробраться между сидениями незамеченным? Правда».

    Когда?

    Ожидание от Aviasales: по словам компании, заниматься сексом лучше всего после плотного обеда. Через час после раздачи еды и напитков пассажиры и бортпроводники погрузятся в счастливый сытый сон и не будут ежеминутно ломиться в туалетную кабинку. Кроме того, в салоне будет темно, а значит ваши крадущиеся силуэты будет сложнее разглядеть.

    Реальность от бортпроводника: «С тех пор как вы пришли на борт до того как вы уйдете — за вами пристально следят. Запомните это».

    Как?

    Ожидание от Aviasales: стоит завести дружбу с проводником. Тогда он не будет выгонять вас из летящего самолета, если застукает за столь пикантным занятием, а лишь пожурит и отпустит обратно в салон.

    Реальность от бортпроводника: «Если вы подружитесь с проводником, то он вас сам в туалете ****** (займется сексом — прим.ред). Сорян, если шутка не удалась»

    Как бы то ни было, можно не создавать себе лишних проблем и просто дождаться посадки и приезда в гостиницу или домой.

    Эта странная реклама

    На самом деле Aviasales часто делится со своими читателями и клиентами разными полезными советами. Например, «Как научить маму самостоятельно покупать авиабилеты?»; «Как путешествовать без знания английского»; «Что нужно сделать перед первым полетом на самолете»;

    А также учит не делать чего-то, что не имеет смысла, либо делать это правильно. Например, выбирает за вас места для секса на пляже, учит не теряться при нападении медведя. Или объясняет, почему хлопать пилоту — глупо.

    Aviasales также славятся скандальным остроумием и обыгрыванием актуальных мировых событий в своей рекламе. Так, в 2016 году компания разместила у себя в Twitter рекламный пост, героем которого стал глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Он обвинялся в получении взятки на сумму в $2 миллиона за положительную оценку сделки по приватизации «Башнефти» «Роснефтью».

    Еще одной скандальной рекламой сервиса стал пост в Facebook от имени Бреда Питта. Сотрудники назвали детей актера «массовкой», за что были обвинены в расизме. Журналистка Ольга Страховская заявила, что сотрудники сервиса Aviasales уже давно «работают по принципу „сексизм, расизм, гомофобия: ваши продажи взлетят до небес“».

    А еще компания часто шутит. Один юзер спросил, что нужно помнить, когда летишь на самолете один в первый раз. На что получил ответ от Aviasales: «Что ты пилот».