• Русские захватили Гагу

    Как Instagrаm певицы превратился в доску объявлений

    Русскоязычные пользователи продолжили атаковать аккаунт Леди Гаги в Instagram и превратили его в огромный чат и доску с объявлениями. Катализатором стали разрыв Брэдли Купера с Ириной Шейк и слухи о том, что певица переехала к голливудскому актеру. Среди комментаторов нашлись звезды шоубиза (Жуков, Мартиросян) и компании из России. Угадаете, что написало «Красное & Белое»?
    Русские захватили Гагу

    В июле западные СМИ разнесли слухи о том, что в особняк голливудского актера переехала Леди Гага. Ранее парочка уже успела спровоцировать волну домыслов после совместного фильма, в котором они сыграли влюбленных. Еще одним поводом стало их совместное выступление на «Оскаре».

    Многих расстроила новость о том, что супермодель Ирина Шейк ушла от Купера. За четыре года отношений они успели родить дочь. Все это вызвало бурный интерес к Леди Гаге. Многие посчитали ее разлучницей, особенное негодование стали выражать русскоязычные девушки. Под постами Гаги в ее Instagram-аккаунте появились тысячи комментариев в духе «Гага, верни Ирче Брэдлика».

    Теперь в комментариях началось настоящее сумасшествие, даже не связанное с личной жизнью Гаги, Купера или Шейк. Под посты стали приходить отечественные звезды и компании, а также тролли и шутники. Вот что из этого получилось.

    На связь вышел юморист Гарик Мартиросян и первым делом обратился к своему коллеге Гарику Харламову. «Харламов, перезвони мне!» — написал он. Тем временем солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков пришел покупать гараж и поинтересовался ценой.

    Русские захватили Гагу | Изображение 1

    «Русское радио» и вовсе сделало официальное заявление о том, что убрало из ротации все песни Леди Гаги.

    Русские захватили Гагу | Изображение 2

    Другие задавались такими глобальными вопросами вроде «куда делись комары в Уфе» или «почему навигации по чату» в комментах до сих пор нет. А блогер Роман Каграманов намекнул Брэдлику, что пора платить за ЖКХ, пени-то капают.

    Русские захватили Гагу | Изображение 3

    Телеканал ТНТ зафорсил комментарий, который уже превратился в мем. Объявление от матери-одиночки, которая зарабатывает 50 тысяч рублей в месяц, стало часто появляться в Instagram.

    Русские захватили Гагу | Изображение 4

    Хоккейный клуб «Спартак» рассказал о своей тренировке в Чехии. Сеть алкомаркетов «Красное & Белое» ворвалась в комменты на своей волне.

    Русские захватили Гагу | Изображение 5

    Кто-то приготовился искать запасную площадку для холиваров и решил, что наиболее подходящим будет аккаунт Трампа. Правда, ведет он его в Twitter.

    Русские захватили Гагу | Изображение 6

    Ну и конечно, дошло до разговоров, что только русский человек способен на такое. Под постом уже набралось более 200 тысяч комментариев, а ведь еще мафиози Тони Сапрано предупреждал, что с русскими лучше не связываться.

    Русские захватили Гагу | Изображение 7
    Источник фото: телеканал «360»

    На момент публикации Леди Гага так и не закрыла комментарии, поэтому захват русскоговорящими пользователями ее аккаунта продолжается.

    Русские захватили Гагу | Изображение 8