facebook_pixel
  • 11 апреля 2018, 14:34

    Выступление Цукерберга в Сенате США подарило миру новые мемы. И доказало, что он робот

    Глава Facebook Марк Цукерберг 10 апреля отвечал на вопросы сенаторов США из‐за скандала с утечкой данных 87 миллионов пользователей и «российского вмешательства» в выборы президента США. «360» посмотрел, как в соцсетях отреагировали на выступление предпринимателя.

    Много шуток было посвящено теории, что Цукерберг на самом деле является то ли рептилоидом, то ли роботом.

    «Не забывай пить воду, люди любят воду».

    «Поддерживай свою человеческую форму».

    «Запрограммированный своими хозяевами с функциями вроде большой фальшивой улыбки, Цукерберг был послан на Землю инопланетянами. Жутко».

    «Они живут среди нас. Пытаются контролировать, что мы говорим и что мы видим в социальных сетях. Цукерберг убивает свободу слова».

    Другим просто понравилась мимика главы Facebook.

    «Когда все хорошо и ты чувствуешь себя прекрасно».

    «Я, когда понимаю, что мои действия имеют последствия».

    Во время выступления Цукерберг потратил много времени на то, чтобы объяснить, как работает соцсеть. Многие пользователи пожалели бизнесмена — их насмешили вопросы сенаторов, которые, по мнению пользователей, не понимают, как функционирует Facebook.

    «Марк Цукерберг переживает страшнейший кошмар любого молодого человека: пытается объяснить пожилым людям, как работают технологии».

    «ПОЧЕМУ МОЙ ВНУК НЕ ПРИНИМАЕТ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ?»

    «Мистер Цукерберг, вы можете объяснить, почему я использую Facebook 10 лет и до сих пор не получил ни одного запроса в друзья?»

    Один из сенаторов задал вопрос, как Facebook может оставаться бесплатным. «Сенатор, мы используем рекламу», — ответил Цукерберг. Пользователям эта фраза пришлась по душе.

    ««Сенатор, мы продаем рекламу» — это моя новая футболка»».