• 07 августа 2019, 15:46

    Разница налицо: хирург показала, как выглядели бы голливудские звезды в старости без пластики

    Поклонники знаменитостей уже давно привыкли к всегда блестящему внешнему виду своих кумиров. Даже достигая зрелого возраста, голливудские звезды выглядят так, что вызывают только восхищение. «Но ведь они же знаменитости» — говорят фанаты в соцсетях под очередным опубликованным снимком селебрити, намекая на то, что обычная женщина просто не может себе позволить такого ухода за собой. Поклонникам стало любопытно, как бы выглядели звезды, если бы старели как обычные люди. И это им показала британский хирург. И оказалось, что разница, как говорится, на лицо.

    Все началось с FaceApp

    Недавно мобильное приложение FaceApp вызвало бурный интерес у пользователей — с его помощью можно увидеть, как каждый человек будет выглядеть лет так через 50 и даже больше. Естественно любопытство не чуждо и знаменитостям, и вот Сеть заполонили фотографии «старых» звезд.

    Журналисты разных изданий по всему миру использовали фильтр «старения» на фотографиях ряда западных знаменитостей. И вот с мониторов компьютеров и экранов телефонов на нас смотрят постаревшие Киану Ривз, Билли Айлиш, Ким Кардашьян и Джастин Бибер.

    Надо сказать, что выглядели снимки довольно необычно и, конечно, непривычно для пользователей. Но как оказалось, это был не финальный «старый» вид звезд красных ковровых дорожек, пишет издание Daily Mail.

    Еще одно приложение и новые результаты

    Пластический хирург Джулиан Де Сильва пошла еще дальше и в «старении» знаменитостей учла одну маленькую особенность. Воспользовавшись специальной программой, она показала, как бы выглядели знаменитые голливудские красавицы в старости, если бы не прибегали к современным процедурам по уходу за собой и омолаживанию.

    Первой под фильтры британского хирурга попала Дженнифер Лопес, которой сейчас 50 лет, и надо отметить, что выглядит знаменитость превосходно. С помощью картографического программного обеспечения Де Сильва обнаружила, что «возраст лица» Джей Ло всего 32 года.

    После этого хирург воспользовалась своим приложением под названием Future Face, с помощью которого можно увидеть, как будет стареть лицо человека на протяжении последующих 20 лет. Таким образом Де Сильва визуализировала, как Лопес могла бы выглядеть в 50 лет, если бы она старела как обычная женщина.

    Приложение изучало ключевые точки вокруг глаз певицы, веки, скулы, морщины и гусиные лапки — и результат поражает, ведь разница очевидна.

    Дженнифер Лопес сейчас.

    Как могла бы выглядеть певица в свои 50.

    Разница налицо: хирург показала, как выглядели бы голливудские звезды в старости без пластики | Изображение 1
    Источник фото: Daily Mail

    Как отметила Де Сильва, в 1999 году Лопес выглядела на 26 лет, а значит на четыре года моложе, чем была в то время. Через десять лет, в 2009 году, когда Джей Ло было 40 лет, анализ хирурга показал, что она имела черты лица 29-летней женщины. То есть за десять лет певица постарела всего лишь на три года.

    Сейчас программное обеспечение для компьютерного картографирования дало знаменитости 32 года, а это, следует заметить, на 18 лет моложе ее фактического возраста. У Джей Ло практически отсутствуют обычные признаки старения для женщины ее возрастной категории.

    Хирург не оставила без внимания лицо актрисы Дженнифер Энистон, которая известна своей «нестареющей» внешностью. Кстати, в феврале ей тоже исполнилось 50 лет. Анализ показал, что актриса выглядит гораздо моложе своего реального возраста — ее черты лица соответствуют женщине 39 лет.

    Используя снимки Энистон 1990-х годов, Де Сильва добавила юной Дженнифер 20 лет возраста. Хирург немного смягчила челюсть и зону декольте, «ослабила» кожу, и увеличила отечность над глазами актрисы, а кроме того, добавила линии под глазами и на лбу.

    Как Энистон выглядит сейчас:

    Как она должна выглядеть в своем возрасте:

    Разница налицо: хирург показала, как выглядели бы голливудские звезды в старости без пластики | Изображение 2
    Источник фото: Daily Mail

    Следом эксперименту хирурга подверглась и белокурая Николь Кидман. Сейчас актрисе 52 года и выглядит она замечательно. Изменив те же параметры, что и у предыдущих знаменитостей, Де Сильва показала, что внешность Кидман отличалась бы от той, что мы видим сейчас.

    Как Николь Кидман выглядит сейчас:

    Как она могла бы выглядеть:

    Разница налицо: хирург показала, как выглядели бы голливудские звезды в старости без пластики | Изображение 3
    Источник фото: Daily Mail

    Также «старению» по новой системе подверглась Рене Зеллвегер. Сейчас актрисе тоже 50 лет.

    Как выглядит Зельвегер сейчас:

    Разница налицо: хирург показала, как выглядели бы голливудские звезды в старости без пластики | Изображение 4
    Источник фото: Wikimedia

    Как могла бы выглядеть:

    Разница налицо: хирург показала, как выглядели бы голливудские звезды в старости без пластики | Изображение 5
    Источник фото: Daily Mail

    Не обошла вниманием хирург и Кэтрин Зету-Джонс. Актриса в свои 49 лет, как оказалось, тоже выглядит лучше, чем могла бы.

    Сейчас:

    После «старения» хирургом:

    Разница налицо: хирург показала, как выглядели бы голливудские звезды в старости без пластики | Изображение 6
    Источник фото: Daily Mail