• 09 августа 2019, 04:00

    Рамзи-истеричка никому не нравится. Великого повара посадили «в одиночку» в виртуальной столовой

    В интернете набрал популярность мем, на котором в школьной столовой рассажены мировые знаменитости. Британский повар Гордон Рамзи тоже засветился на картинке, но почему-то оказался за столом в гордом одиночестве. В своем Twitter Рамзи выразил возмущение этой чудовищной несправедливостью, но пользователи быстро поставили его на место.

    Шеф-повар Гордон Рамзи известен своим вздорным характером. В реалити-шоу «Адская кухня» он постоянно на чем свет стоит ругает других поваров, оскорбляет и виртуозно унижает их. Однажды Рамзи назвал соус, приготовленный одним из участников шоу, «научно-фантастической спермой». И такие шуточки повар отпускает нередко, создавая драматический накал страстей на своей передаче.

    Хотя «Адскую кухню» любят и смотрят миллионы людей по всему миру, оказалось, что самого Гордона Рамзи в обществе недолюбливают. Все началось с того, что в интернете стал популярен мем про школьную столовую, где нужно было выбрать себе место по подписям.

    Согласно порталу Know Your Meme, первая версия мема принадлежит пользователю Twitter с ником М. На картинке столы в кафетерии подписаны песнями поп-исполнителя Джастина Бибера. Автор поста предложил пользователям выбрать стол, где они хотели бы пообедать.

    Потом появилось несколько других версий этого мема. Вот, например, столовая с фильмами Marvel.

    Были и вариации с компьютерными играми.

    7 августа в соцсети появился мем, автор которого предложил пользователям решить, с кем из знаменитостей они хотели бы пообедать. Хотя другие звезды сидят за столами в компании, повар Гордон Рамзи почему-то оказался один.

    Рамзи-истеричка никому не нравится. Великого повара посадили «в одиночку» в виртуальной столовой | Изображение 1
    «Гордон сидит в одиночестве, как…» Источник фото: ex0tic

    Мем дошел и до самого Гордона Рамзи. В Titter он поинтересовался у подписчиков, почему его посадили за стол одного.

    «Есть догадки, почему я один??? Я же хорошо лажу со всеми», — написал повар. Долго ждать ответа не пришлось — и дело тут не только в изысканных кулинарных вкусах и требованиях Рамзи.

    «Это обед, Гордон. Никто не хочет слушать, как ты жалуешься на то, что твой солсбери-стейк слишком сухой», — написал Kev.

    «Потому что остальные любят замороженную еду», — пошутил KingJulien.

    «Все напуганы тем, что ты скажешь об их обеде», — прокомментировала Paolette.

    Оказалось, что пользователи не могут забыть Гордону его грубость и агрессию на съемках «Адской кухни».

    «ОСЬМИНОГ НАСТОЛЬКО СЫРОЙ, ЧТО ОН ДО СИХ ПОР ПРОСИТ СПАНЧ БОБА *** [отстать] ОТ НЕГО», — написал Matthew Acosta.

    Рамзи-истеричка никому не нравится. Великого повара посадили «в одиночку» в виртуальной столовой | Изображение 2
    «Эй, хлебная бошка, ты меня слушаешь?» Источник фото: #7YearsOfThatcherJoe

    Пользователи уверены, даже если они захотят присесть рядом с Рамзи, хорошим это не кончится. Один из комментаторов опубликовал отрывок из «Адской кухни», на котором Рамзи выгоняет четырех поваров из ресторана.