• «В Америке рэперы уходят в мир иной, в России — в армию». Как на службе встретили бы рядового Face

    Российский рэпер Face сообщил в Twitter, что уходит в армию. Реакция поклонников была неоднозначной: одни стали признаваться в любви и просить не уходить, другие же просто не поверили. «360» узнал, что фанаты переживают зря — музыкант просто обновил военный билет. Но как бы его приняли в армии?
    «В Америке рэперы уходят в мир иной, в России — в армию». Как на службе встретили бы рядового Face
    Следующая новость

    Рэпер Иван Дремин, известный как Face, сообщил поклонникам, что собирается служить. «Ухожу в армию, увидимся через год», — написал он. Спустя некоторое время под постом появилась фотография, предположительно, с заседания призывной комиссии в военкомате.

    На фото поклонники разглядели новую стрижку рэпера и разволновались. Многие фанаты Face были расстроены такой новостью, другие же вовсе не поверили. Хотя ранее в интервью с Дудем в октябре 2017 года рэпер говорил, что в армию идти не собирается. «Привет, военкомат! Я не хочу, я не иду в армию. Меня никто не ищет и я никого не ищу. Все хорошо, денег у меня нет. Все нормально», — говорил он.

    Так он не уходит в армию, это связано всё с оформлением военного билета

    Данила Комков.

    Данила Комков — бывший агент Марьяны Ро, которая встречается с Дреминым, рассказал «360», что рэпер не собирается служить. Ему просто нужно было оформить военный билет.

    Иван Дремин, 21-летний рэпер из Уфы, стал популярен после выхода альбомов «Hate love» в октябре 2015 года и «Revenge» в январе 2017 года. Первый клип певец выпустил в августе 2017 года на песню «Бургер». А уже 10 сентября 2017 года у Face вышел очередной альбом под названием «No love». В поддержку альбома он дал 39 концертов. Его клипы набирают миллионы просмотров, сотни тысяч лайков и репостов. В январе 2018 года рэпер анонсировал свой новый альбом «PUBLIC ENEMY».

    Рядовой Face

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/06/5113_%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE.PNG
    Источник фото: скриншот/YouTube

    Видеоблогер Максим Андрощук, известный как MaxOn, не может себе представить Face в армии. Блогер рассказал «360», что, если тот все же соберется служить, то его будут судить по внешности. «Конечно, длинные волосы ему состригут, но татуировки на лице останутся. И на протяжении всей его службы к нему будет особое внимание», — уверен собеседник.

    «Не все фанаты его творчества, но из-за того, что он знаменит, к нему будет предвзятое отношение», — подытожил MaxOn.

    Пусть он себя ведет как все остальные и забудет, кто он на гражданке, иначе ему покажут, как нужно себя вести в армии

    Максим Андрощуквидеоблогер MaxOn.

    Майор запаса ВКС Павел Апухтин уверен, что у рэпера не возникло бы проблем с командирами и сослуживцами. В наше время в армиях часто можно встретить татуированных рядовых с растянутыми от тоннелей ушами. «Подстригут, наденут кепку, форму — и все, и будет такой же, как и все, но немножко будет отличаться. Главное то, что в голове у человека», — сказал Апухтин «360».

    По словам майора, у Face в армии не было бы времени думать о вольностях и о своей прежней жизни. Тем более что в армии очень быстро стираются границы, и его популярность в мире шоу-бизнеса не стала бы бонусом. Да и после службы у него могли бы измениться мировоззрение, стереотипы и отношение к жизни в целом.

    «Армия — это такая очень серьезная школа, очень серьезная, все может поменяться. Ему трудно будет думать в армии о своей прежней жизни. Там будет голова занята совсем другими делами, проблемами», — заключил собеседник.

    Следующая новость