• Принцесса оказалась эскортницей. Источник рассказал, как Шамсуарова подставили с «изнасилованием»

    Ссора с девушкой-эскортницей может привести к уголовному делу в отношении сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова. Во вторник, 6 ноября, СМИ сообщили, что его заподозрили в изнасиловании 23-летней студентки. Однако источник «360» рассказал, что «жертва» встречалась с молодым человеком.
    Принцесса оказалась эскортницей. Источник рассказал, как Шамсуарова подставили с «изнасилованием»
    Следующая новость

    По словам собеседника, пожелавшего остаться неизвестным, 23-летняя Вероника Максимова два месяца состояла в отношениях с Русланом Шамсуаровым. Мужчину смущали ее социальные сети, в которые Вероника выкладывала большое количество откровенных фотографий с провокационными надписями.

    Источник дал «360» ссылку на странички девушки, напоминающей Максимову.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/18415_photo_2018-11-06_19-14-08.jpg
    Источник фото: Twitter

    Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег?

    Вероника Максимова.
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/18416_photo_2018-11-06_19-19-56.jpg
    Источник фото: Twitter

    По словам источника, в роковой вечер Вероника и Руслан вновь встретились у него дома. После плотских утех Шамсуаров якобы залез в телефон девушки и прочитал ее переписки. Выяснилось, что она давно работала в сфере эскорт-услуг.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/18420_QIP_Shot_-_Screen_014.png
    Источник фото: Twitter

    Из-за этого у пары произошла ссора, уточнил источник. Руслан якобы объявил, что расстанется с ней. Никаких травм ей он не наносил, утверждает собеседник «360». Об «изнасиловании» молодой человек узнал из прессы. По словам источника, Шамсуаров решил, что это месть со стороны бывшей возлюбленной.

    Ранее девушка, похожая на Максимову, опубликовала несколько объявлений на разных сайтах эскорт-тематики под разными именами — Александра и Вероника Максимова.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/18421_800px-thumbnail_1.jpg
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/18422_800px-thumbnail_121.jpg
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/18423_1212.jpg

    «Душ вдвоем»

    Ранее РЕН ТВ со ссылкой на собственный источник рассказал о том, что 23-летняя Вероника Максимова из Ростова-на-Дону подала заявление на Руслана Шамсуарова. По словам девушки, молодой человек изнасиловал ее 2 ноября в собственном доме в центре столицы.

    Позже Максимова рассказала свою версию произошедшего. По ее словам, она дружила с Русланом и в тот день пришла к нему в гости. Посиделки затянулись, поэтому она решила переночевать у молодого человека. Они легли спать в одну кровать, но были одетыми.

    Ночь прошла спокойно, а утром Вероника попросилась в душ. Во время банных процедур, по ее словам, Шамсуаров ворвался в ванную и настоял на «душе вдвоем». Вероника отказалась, и это разозлило Руслана. Он крепко схватил ее за руки и изнасиловал, утверждает девушка.

    Когда она попыталась уйти, Шамсуаров якобы заблокировал дверь и не выпускал. Максимова утверждает, что провела еще одну ночь в квартире мучителя. Проснулась она будто от криков молодого человека, который нашел в ее телефоне обнаженные фотографии, которые та посылала своему бывшему бойфренду. Этот факт настолько взбесил Руслана говорит Максимова, что он еще раз изнасиловал ее и «замучил до крови».

    Девушка предоставила журналистам видеозапись, на которой продемонстрировала ушибы на теле. Сам Шамсуаров это отрицает и утверждает, что связь между ним и Максимовой была добровольной.

    Эскортницы с подвохом

    Эскорт-модели, стремясь к красивой жизни, зачастую ступают на дорожку преступлений. В начале осени прогремела история запретных отношений 22-летней модели Ольги Синтюревой и 49-летнего женатого бизнесмена. По версии следствия, после нескольких месяцев отношений девушка порвала отношения с богатым любовником и, пока его не было дома, вместе с новым бойфрендом ограбила сейф, находящийся в номере отеля, в котором часто останавливался бизнесмен. Добычей преступников стали 30 миллионов рублей и 1,5 миллиона долларов.

    Восемнадцатилетняя эскортница Татьяна также решила «срубить» побольше денег с богатого клиента. Бизнесмен Александр пообещал девушке миллион рублей за ночь любви, но оказался недоволен качеством предоставленных «услуг», поэтому попросил вернуть часть суммы. Татьяна отказалась. Она пошла на отчаянные меры и заявила в полицию о том, что богач ее изнасиловал.

    Следующая новость