• Предотвращая убийство. Божена Рынска сделала зловещие заявления за две недели до смерти Игоря Малашенко

    Один из основателей НТВ, Игорь Малашенко, скончался в Испании в результате самоубийства. Об этом 25 февраля сообщили сразу несколько российских СМИ со ссылкой на источники. Последние две недели его жена Божена Рынска публиковала посты о том, что Малашенко пытаются убить. Как знаменитый медиамагнат пытался разорвать семейные узы — в материале «360».
    Предотвращая убийство. Божена Рынска сделала зловещие заявления за две недели до смерти Игоря Малашенко

    Долгие отношения

    Божена Рынска и Игорь Малашенко начали встречаться в 2011–2012 годах, когда мужчина еще был женат на Елене Пивоваровой. Однако их отношения в течение долгого времени были лишь предметом слухов. Лишь в феврале 2018 года Рынска в Facebook подтвердила их гражданский брак.

    «Всем привет, я решила выпустить официальный пресс-релиз. Лучше, если мы сами скажем, чем кто-нибудь нас опередит. Все шесть лет с Игорем Малашенко я жила в несколько щекотливой ситуации, когда он был официально женат на одной женщине и жил гражданским браком со мной. К счастью, ситуация разрешилась. В Черемушкинский суд в середине января был подан иск о разводе с Пивоваровой Еленой», — написала Божена Рынска.

    По сообщениям СМИ, брак с Пивоваровой был заключен в США, поэтому заявление о разводе было подано также в американский суд.

    Уже в сентябре, после развода в России, Божена Рынска и Игорь Малашенко поженились. «Приветствуйте новую мадам Малашенко», — написала Рынска в Instagram.

    Последствия двоеженства

    В США Малашенко и Пивоварова до сих пор не разведены, В соответствии с законами Штатов, одно лишь желание развестись является недостаточно весомой причиной для расторжения брака. То есть фактически с сентября прошлого года Малашенко стал в Америке двоеженцем.

    Согласно материалам, опубликованным на сайте нью-йоркского суда, юристы, представляющие интересы Елены Пивоваровой, предоставили в выписки со счетов бывшего мужа, которые подтверждают, что он тратил финансы на Божену Рынску. В качестве доказательств к делу также приобщены заметки из российских СМИ, посты Рынской в соцсетях и статья о ней в «Википедии».

    Развод длиною в жизнь

    В середине февраля Божена Рынска сообщила, что Игоря Малашенко госпитализировали. Как рассказала журналистка, тому стало плохо: лицо перекосило, он стал шамкать. По ее словам, прямо перед этим бывшая супруга Игоря обвинила его в растрате денег. Речь идет о сумме 60 тысяч долларов, причем эти деньги медиамагнат потратил на своих дочерей и оплату счетов самой Пивоваровой. После этого журналистка решила, что бывшая семья Малашенко хочет его убить.

    Смерть Игоря выгодна его бывшей семье гораздо больше, чем развод. Так как все оформлено на трасты, то в случае смерти Игоря все переходит не ко мне, как к жене, а к этой шайке бывших родственников

    Божена Рынска.

    «Если я сейчас скажу правду, то этой шайке убить Игоря будет гораздо сложнее. Поэтому я публично заявляю: бывшая жена Игоря из-за своей алчности убивает его прямо на наших глазах. И я вынуждена начать вести хронику процесса, чтобы вся клевета наших соперников была хорошо видна. Я люблю своего мужа и пытаюсь предотвратить его убийство», — заявила Рынска в Facebook.

    Неделей позже Божена Рынска в соцсетях сообщила, что Елена Пивоварова готова развестись взамен на долю в 80% от состояния Малашенко. Рынска припомнила, что еще два года назад бывшая жена Малашенко заявляла, что официального развода не даст. Якобы та собиралась «помотать его года три», «оставить без штанов», чтобы он «сам концы отдал».

    Кроме того, Рынска рассказала, что еще давно Пивоварова забрала лекарства, прописанные психиатром, которые светская журналистка вывезла на дачу, чтобы не провоцировать Малашенко на самоубийство. Затем Рынска начала замечать, что после каждой встречи Малашенко с детьми и Пивоваровой он чувствовал себя плохо и переписывал на ее имя очередные активы, при этом абсолютно не помнил этого.

    Игоря Малашенко нашли мертвым в Испании. Ему было 64 года. У него остались трое детей, родившихся в браке с Еленой Пивоваровой.