• 01 августа 2019, 18:39

    Поп-музыкант позарился на дочь рокера. При чем здесь барбекю и Blink 182?

    Трэвис Баркер из группы Blink 182 обвинил барабанщика Echosmith Грэма Сьероту в отвратительном поведении. Тот писал 13-летней дочери Баркера в личные сообщения и звал ее на вечеринку. Парень заявил, что не знал о возрасте девочки.
    Поп-музыкант позарился на дочь рокера. При чем здесь барбекю и Blink 182?

    Все началось с переписки в директе Instagram. Грэм Сьерота периодически писал 10-летней Алабаме Баркер «привет». Она ему ничего не отвечала. Но уже тогда он начал одаривать ее комплиментами, конечно, упоминая, что играет в известной группе.

    «Кстати, я Грэм из Echosmith и думаю, что ты красивая», — писал он Алабаме. Та не отвечала.

    Когда девочке исполнилось 13, Сьерота осмелел и пригласил ее на барбекю-вечеринку. Тут она уже не смогла выдержать напора 20-летнего ухажера. Их личную переписку Алабама выложила в сторис перед 300 тысячами подписчиков.

    Поп-музыкант позарился на дочь рокера. При чем здесь барбекю и Blink 182? | Изображение 1
    Источник фото: Instagram

    «Хэй, ребята! Обращаю внимание на это, потому что мне 13 лет, а ему 20/21 год и он супер-жуткий», — подписала Алабама скриншот с перепиской.

    В ней она ответила Грэму, что тому лет 40. Грэм же просто хотел сказать, что ему нравится ее музыка, извинился за сообщения и указал на свой 20-летний возраст. Да, кстати, Алабама тоже занимается музыкой. На ее странице есть видео из ее клипов.

    Отец Алабамы, 43-летний барабанщик Blink 182 Трэвис Баркер, через СМИ призвал к ответу молодого коллегу. Он раскритиковал такое поведение и назвал его отвратительным.

    «Когда я узнал, что 20-летний мужик пытается связаться с моей 13-летней дочкой, написывая ей в Instagram, зовя ее на вечеринку и осыпая комплиментами, мне стало противно. Это поведение маньяка, и ничего хорошего или нормального в этом нет», — сказал Баркер в разговоре с The Blast.

    Грэм поспешил ответить на обвинения, заявив, что не знал о возрасте Алабамы, а звал ее на большую семейную вечеринку. Об этом он рассказал в комментарии изданию Just Jared.

    «Я пригласил Алабаму на большую барбекю-вечеринку моих родителей, с толпой людей. И только когда она ответила, я узнал ее возраст и сразу же извинился. Я прошу прощения, мне плохо от произошедшего. Я не осознавал, что она несовершеннолетняя, и думал, что она моя ровесница», — сказал он.

    Сьерота добавил, что допустил беспечную ошибку и ситуация послужила ему большим уроком. Он извинился перед Алабамой еще раз, а также принес извинения ее отцу Трэвису и всей их семье.

    Однако случай начал порождать слухи. Многие стали писать Алабаме, что уже слышали о подобном поведении Сьероты. «У Грэма есть опыт контактов с несовершеннолетними девочками», — написал один из юзеров.

    Другие комментаторы обратили внимание на внешний вид 13-летней дочки рокера. По мнению одного из них, она выглядит на все 20, так как много красится и одевается соответствующим образом. Его поддержал еще один пользователь. Он встал на сторону Грэма, который мог быть не в курсе возраста Алабамы.

    Инди-поп-группа Echosmith была основана в 2009 году, в ней играют два брата и сестра. Их песня Tonight We’re Making History была промо-треком на летних Олимпийских играх 2012 года на телеканале NBC.