• Жительница Нижнего Тагила не смогла получить помощь в травмпункте. Она утверждает, что врачи были пьяны

    Жительница Нижнего Тагила повредила руку и обратилась травмпункт. Но медицинскую помощь она не получила — по ее словам, врачи были пьяны. В травмпункте заявляют, что девушка к ним не обращалась.
    Жительница Нижнего Тагила не смогла получить помощь в травмпункте. Она утверждает, что врачи были пьяны
    Следующая новость

    Сообщение девушки опубликовала группа «Инцидент Нижний Тагил» во «ВКонтакте». Юлия рассказала, что в тот день сильно порезала руку. Девушка обратилась в травмпункт Дзержинского района города. Она утверждает, что вместе с другими пациентами прождала час, в течение которого к ним никто не выходил.

    Позже из перевязочной якобы вышли «две милые и очень счастливые женщины», которые выкинули бутылки шампанского и коробки от пиццы. Когда женщины вернулись, Юлия обратила внимание, что те якобы пьяны. После этого врачи, утверждает Юлия, отказались ей помогать, приняв за «суицидницу».

    Когда они сделали свои дела и вернулись в кабинет, мы с моими друзьями подошли к ним узнать, как скоро нам окажут хоть какую-нибудь помощь. И тут мы замечаем, что женщины находятся в состоянии опьянения. Одна из них мне заявляет, что я суицидница и мне помощь оказывать она не собирается. Поняв, что помощи нам не дождаться, да и какая может быть помощь от пьяных людей, мы уехали в больницу на Горках, и там мне оказали первую медицинскую помощь!

    — Юлия.

    Юлия с другом сняли видео с якобы сотрудницей травмпункта, которая просит их выйти из перевязочной. Те в ответ просят представиться и спрашивают, что врачи праздновали.

    Издание TagiilCity.ru утверждает, что девушка обратилась в травмпункт по адресу: улица Вагоностроителей, 12. Журналисты связались с заведующим травматологическим отделением Антоном Сергеевым. Он заявил, что девушка никогда не была в этом травмпункте.

    Это же только она утверждает, доказательств у вас нет. У нас никто никогда не пьет на работе, это табу. То, что им там показалось, ничего не доказывает. Они и сами были пьяные, и вели себя по-хамски, это видно на видео. Это провокация, нас хотят очернить, а для чего — неизвестно. Эти люди к нам не обращались, у нас они нигде не были

    — Антон Сергеев.

    В Минздраве Свердловской области агентству Ura.ru заявили, что к ним не поступали жалобы на этот случай. «К нам по этому поводу жалобы не поступали. Факт, что медработница пьяна, еще надо доказать. Иначе это голословное обвинение. Если же людям отказались оказывать медицинскую помощь, то им следует обратиться с заявлением в вышестоящую организацию, то есть в министерство здравоохранения области. Тогда мы проведем проверку», — сообщили в пресс-службе ведомства.

    Следующая новость