• Кадыров попытался помирить Тимати и Нурмагомедова. Дагестан оценил

    Рамзан Кадыров вмешался в конфликт рэпера Тимати и бойца Нурмагомедова. Глава Чечни записал видеообращение, в котором призвал всех дагестанцев жить в мире. В Сети на заявление отреагировали неоднозначно.
    Кадыров попытался помирить Тимати и Нурмагомедова. Дагестан оценил
    Следующая новость

    «Братья-дагестанцы не должны друг друга обижать»

    Основатель лейбла Black Star Тимати опубликовал в Instagram видеообращение Рамзана Кадырова ко всем дагестанцам. В ролике глава Чечни прокомментировал конфликт рэпера и бойца MMA Хабиба Нурмагомедова, который разгорелся из-за отмены концерта Егора Крида в Махачкале.

    Видео уже набрало почти 3,5 миллиона просмотров в Instagram и почти мгновенно стало вирусным. Ролик разлетелся по интернету, был размещен практически во всех группах в социальных сетях, которые посвящены спорту, музыке и жизни в Дагестане.

    Кадыров утверждает, что «братья-дагестанцы» не должны друг друга обижать. Глава Чечни советует «не заниматься ерундой». Он также отметил, что Нурмагомедов сейчас «гоняет вес» перед поединком с Конором Макгрегором и нервничает, поэтому его «можно понять».

    «Мы будем у себя наводить порядок. К нам не будут террористы приезжать, и гастролеры не будут приезжать. Лучше, чтобы к нам приезжали гости и радовались. Мы должны на Кавказе развивать туризм. Давайте жить дружно, мои любимые дагестанцы», — заключил Кадыров.

    Пожаловался?

    В Сети люди разделились на два лагеря: первые поддержали Рамзана Кадырова, другие посмеялись над Тимати и вылили на него огромное количество негатива. Им не понравилось то, что певец обратился за поддержкой к главе Чечни.

    «Единственный адекватный человек. И шутить может, и по гриве дать, если надо», — пишут пользователи.

    «Рамзан Ахматович — просто золотой человек! Таких бы как он, побольше бы в народе! Здоровья вам большого», — восхитились в Instagram.

    «Рамзан Кадыров — молодец, он везде принимает участие и в курсе всего происходящего. Даже таких мелочей, в сравнении с политикой. Выражаю большое уважение вам», — написали в соцсети.

    Комментарии, адресованные Тимати, оказались не такими доброжелательными.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/13294_dfgdfg.PNG
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/13296_dfd.PNG
    Источник фото: Instagram

    Были и те, кто в очередной раз напомнил о сути видео. Ведь главный посыл Рамзана Кадырова — не ссориться, но даже в комментариях поклонники устроили разборки.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/13297_dcgfbfxbvc.PNG

    «Жить в мире и согласии»

    Боец смешанных единоборств Олег Тактаров отметил, что спортсмен может вспылить в любую минуту. Нагрузка, которую он получает, вполне может вылиться и в такое нервное высказывание.

    Как бы я ни относился к человеку, сейчас травить его массово негуманно. Человек может вспылить в любую секунду, как беременная женщина. Организм не получает еду, нервная нагрузка перед боем

    Олег Тактаров.

    «Другое дело — зачем же отвлекаться на это, если спортсмен сам начал. Это очень плохо. Спортсмен должен фокусироваться на бое. У нас был уже прецедент. Один омский спортсмен — его увлекли вредители, враги, и он проиграл бой, потому что не было концентрации. Обычно, если спортсмен отвлекается, значит, он волнуется, не уверен в себе. Нельзя одному человеку решать все за одну нацию», — сказал «360» Тактаров.

    Помощник главы Республики Дагестан Магомед Магомедов считает, что Рамзан Кадыров сделал абсолютно правильно, решив уладить конфликт.

    «Рамзан Ахматович призывает обе стороны прекратить этот спор, помириться, пожать друг другу руки, жить в мире и согласии. С точки зрения политики он сделал очень правильно. Если каждый будет заниматься своим делом, то никаких конфликтов не будет», — заключил Магомедов.

    Следующая новость