• Полжизни за Tinder. Дед из Голландии судится за право врать красоткам о возрасте

    Голландец Эмиль Рательбанд, дожив до почтенных 69 лет, вдруг озаботился поиском женщины своей мечты. Он зарегистрировался в Tinder, но никто не захотел отвечать пожилому мачо. Тогда он решил, что изменит возраст в паспорте и этим привлечет юных красоток.
    Полжизни за Tinder. Дед из Голландии судится за право врать красоткам о возрасте
    Следующая новость

    Чем я хуже трансгендера?

    Дейтинг-приложение Tinder едва не сломало жизнь 69-летнему голландцу. Мужчина всегда следил за собой, держал себя в форме и на старости лет решил обзавестись подругой сердца. Юные нимфы отчего-то не спешили поддаться искушению и, не сговариваясь, игнорировали его сообщения. Эмиль решил, что все дело в возрасте и устроил громкий юридический баттл с государством.

    Он подал прошение в местный муниципалитет, в котором потребовал изменить год его рождения на 1969-й, хотя родился он в 1949-м. Рассмотрение документа ожидаемо отклонили. Тогда дед решил пожаловаться в суд и заявил, что его права ущемляют. По словам Рательбанда, трансгендерам позволяют менять пол, так чем же он хуже, если хочет поменять дату рождения? Ищущий любви голландец приложил заключение врача. Оказалось, что медики осмотрели его и пришли к выводу, что биологический возраст мужчины — 45 лет.

    По словам европейца, возраст сильно сковывает его не только на амурном поприще, но и в социальной жизни. 49-летний человек может купить дом, получить работу, тогда как через 20 лет он становится сильно ограничен в своих возможностях.

    В суде признали, что сильно сочувствуют господину Рательбанду, но помочь, увы, ничем не могут. Если люди начнут произвольно придумывать себе дату рождения, то их жизнь пострадает юридически, ведь из нее, по сути, вырвут большие куски.

    Интересно, что иск голландца не отклонили. Суд обязался рассмотреть резонансный вопрос и представить письменное постановление в течение четырех недель.

    Безотказный способ

    По мнению главной свахи России Розы Сябитовой, любая цифра в паспорте не помогла бы дедушке обрести любовь. Но есть другой способ, хотя и более циничный.

    Если у него есть деньги, выстроится целая очередь из девочек, которые с удовольствием будут находиться рядом с дедушкой и терпеливо ждать, когда он коньки отбросит. Даже не нужно было бы менять год рождения. При условии, что в завещании все будет написано на имя жены, конечно же

    Роза Сябитовасваха.

    Собеседница «360» посетовала, что люди задумываются над такими вещами, хотя могли бы помогать детям и инвалидам. По мнению Сябитовой, в любом возрасте есть свои плюсы. «Состариться надо достойно. Есть же пословица: „Если в 20 лет ничему не учился — не научишься, если в 30 лет не нашел хорошую работу — не найдешь, если в 40 лет ничего не построил — не построишь“. Все надо делать вовремя. А если что-то догонять, то, конечно, это крупные усилия. И смена даты рождения сути не меняет, в общем-то», — заключила Роза Сябитова.

    Любовь по свайпу

    В поисках любви на всю жизнь отчаянные пользователи Tinder изобретают самые странные способы привлечь внимание противоположного пола. Один из обитателей Twitter поделился со своими подписчиками суперлайфхаком, позволяющим ему набрать больше свайпов вправо от красоток. Идея проста и гениальна: мужчина загружал перевернутые вверх ногами фотографии в приложение, а дальше все начинало работать само собой.

    «Девчонки переворачивают телефон, чтобы разглядеть меня, но пока осознают, какой я страшила, на автомате листают влево, что по факту является свайпом вправо. И вот — тадам! Готово!» — написал изобретатель.

    К удивлению молодого человека, в комментарии под твиттом набежали десятки восторженных пользователей. Они радостно заявили автору публикации, что давно пользуются тем же методом и даже несколько раз завязывали настоящие отношения.

    Еще одним странным способом привлечь девушек поделился американец, скрывающийся под аватаркой с фотографией известного мужчины-модели. Парень писал собеседницам всяческие скабрезности, грубил и матерился, но они будто не замечали этого и давали свой телефон. Поэтому, уточнил пользователь, совсем не важно, сколько тебе лет, как и что ты говоришь, главное — иметь красивое лицо и подтянутое тело.

    Следующая новость