facebook_pixel
  • 24 мая 2019, 21:18

    Техник очень брутально проверил микрофон на трибуне Даунинг‐стрит. Теперь его хотят видеть премьером

    Молодой техник из Великобритании готовил трибуну для заявления Терезы Мэй, проверяя микрофоны, но сделал это настолько хорошо, что теперь его зовут в премьер-министры. Настолько лаконично и уверенно парень смотрелся за трибуной.

    24 мая премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о своей отставке с поста главы Консервативной партии и впоследствии главы правительства.

    «Я глубоко сожалению и буду сожалеть о том, что мне не удалось провести Brexit. Я скоро оставлю работу, которая была честью для меня. Я делаю это не держа ни на кого зла, а с огромной и непреходящей благодарностью за возможность служить стране, которую я люблю», — сказала Мэй, после чего ушла со слезами на глазах.

    Но этой грустной истории предшествовала другая — более позитивная. На проверку микрофонов вышел техник Тобиус Гоф, которого запечатлели камеры. Накачанный мужчина был одет в футболку и очень много улыбался, будто бы готовил собственное выступление.

    Когда пользователи увидели Гофа, то поняли, что ему следует быть следующим премьер-министром Великобритании. За трибуной он выглядел настолько уверенно, будто уже провел Brexit и издал пару полезнейших указов. Гофа нежно прозвали «подиумным парнем».

    «Поздравление подиумному парню за назначение на пост премьер-министра»

    «Можно сделать так, чтобы премьер-министры уходили каждую неделю? Просто чтобы видеть подиумного парня», — сказал один пользователь.

    Кажется, что Гофа в основном обсуждали другие мужчины, а не девушки.

    «Буду благодарен, если Twitter найдет горячего подиумного парня и отправят его ко мне»

    Некоторые всерьез говорили, что Гофа нужно сделать премьером. «Горячего подиумного парня в премьер-министры», — сказал один. «Подиумный парень уже получил мой голос на следующих выборах премьера», — поделился другой.

    «За несколько секунд этот красавчик сделал больше, чтобы объединить страну, чем Тереза Мэй за последние три года. Представьте, чего бы он добился, став премьер-министром!»

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/36979_cv.PNG

    «Народ, не беспокойся, я, проверщик микрофона, спас подиум!»

    Увы, фанатам и фанаткам пришлось сдерживать свои порывы, так как у подиумного парня есть жена Тина. Ревнивая девушка призналась в этом, связавшись с журналистами Daily Mail.