facebook_pixel
  • 02 сентября 2019, 15:15

    Починил машину, отказался от обнимашек, устроил «спиритический сеанс». Топ‐9 причин, почему люди любят Киану Ривза

    В это невозможно поверить, но сегодня Киану Ривзу исполнилось 55 лет. Кажется, что актер открыл секрет вечной молодости, потому что внешне он практически не изменился. Вечным остается и его образ: грустного и одинокого со стаканом кофе или газетой в руках. Актер отмечает свои дни рождения очень тихо. Свой полувековой юбилей он отметил со своей сестрой. Но известен он не только своими ролями в кино, но и красивыми поступками. Портал BuzzFeed вспомнил, за что весь мир так любит Киану Ривза.

    В первую очередь пользователи вспомнили, как во время полета, когда самолет совершил неожиданную посадку в Бейкерсфилде, штат Калифорния, Киану зачитал некоторые факты о городе другим пассажирам.

    Также пользователи вспомнили, как актер рассказал о причинах, по которым он любит Вайнону Райдер. Ривз назвал несколько причин, среди которых упомянул ум и чувство юмора, но поклонники актера решили, что выбор именно этих черт говорит о нем даже больше, чем о Райдер.

    Пользователи также вспомнили случай, который говорит о широкой душе их кумира. Так, например в топ поводов для любви, был занесен случай, произошедший с известной американской актрисой Октавией Спенсер. Ривз помог девушке, когда ее машина сломалась по дороге на прослушивание. Что примечательно, тогда актриса еще не была знаменита.

    Конечно пользователи вспомнили небольшой ролик, когда знаменитый актер сидит в костюме на полу в окружении щенков.

    Припомнили ему и случай, когда он каждую неделю посещал один и тот же книжный магазин, чтобы купить Судоку.

    Случай в нью-йоркском метро не мог не попасть в список причин любви. Мало кто из современных звезд ездит в метро, а уж тем более не каждый день известные персоны уступают место в вагоне поезда.

    Когда актера назвали «бойфрендом интернета», он не задумываясь ответил на необычное прозвище.

    Нельзя не упомянуть недавно поразившую Сеть серию фото Киану Ривза с поклонницами. На кадрах актер не касается девушек. Пользователи сразу предположили, что так он уважает их личное пространство.

    И наконец, ставший легендарным мем с Киану — «спиритический сеанс».