facebook_pixel
  • 28 декабря 2018, 06:08

    Пять самых ожидаемых видеоигр. С кем геймеры сразятся в 2019 году

    Иногда лучший способ провести досуг и отвлечься от ежедневных забот — засесть за видеоигры. Mashable составил подборку, которая должны выйти в наступающем 2019 году и завоевать сердца геймеров по всему миру.

    Resident Evil 2

    Любимая многими «Обитель зла» вновь возвращается. Ужасающий боевик выходит 25 января. Он перенесет игрока в город Раккун-Сити, захваченный зомби. Геймеру придется бросить вызов опасности в роли самого красивого и смелого полицейского Леона.

    Sekiro: Shadows Die Twice

    22 марта выйдет новая разработка японской компании FromSoftware. Действие разворачивается в феодальной Японии. Игрок управляет героем Сэкиро. У него костяная рука, а вооружен он мечом и веревкой с крюком. В игре пользователь столкнется с мрачным миром, полным сражений и опасностей.

    Afterparty

    Новый проект Night School Studio скоро станет доступен для любителей видеоигр. Закадычным друзьям Майло и Лоле не повезло: они умерли и попали в ад. Ребята не отчаялись, ведь они нашли способ вернуться обратно.

    Им всего лишь нужно доказать Сатане, кто из них самый стойкий по употреблению алкоголя. Перед встречей с Князем Тьмы, героям предстоит пройтись по местным заведениям и попрактиковаться.

    The Dark Pictures: Man of Medan

    Над этой игрой работает студия Supermassive Games. Пятеро героев оказываются на заброшенном корабле времен Второй мировой войны. Им придется изучить все вокруг и узнать жуткую историю этого места. Игрок может проходить этот хоррор раз за разом, постоянно меняя стратегию и каждый раз испытывая новые эмоции.

    The Sinking City

    «Тонущий город» разрабатывает украинская компания Frogwares. Действие приключенческого экшена происходит в США 1920-х годов. Частный детектив Чарльз Рид приезжает в небольшой городок, где все люди охвачены неким массовым безумием. Герой должен разгадать тайну этого места и сразиться со сверхъестественными силами. Геймерам предстоит провести настоящее расследование с поиском улик и допросами подозреваемых.