• PewDiePie и Марция Бизоньин сыграли свадьбу. Они шли к этому восемь лет

    Во вторник ютубер PewDiePie женился на Марции Бизоньин — девушке, с которой встречался восемь лет. И хоть слухи про свадьбу ходили еще с 2018 года, но радость, которую испытали фанаты, была настолько искренней, будто они впервые услышали о бракосочетании.
    PewDiePie и Марция Бизоньин сыграли свадьбу. Они шли к этому восемь лет

    Настоящее имя PewDiePie Феликс Чельберг, ему 29 лет. Он родом из Швеции. Его супруга, Марция Бизоньин (26 лет), итальянка. Она тоже занималась созданием видео на своем канале Marzia. В самом начале своей YouTube-карьеры она называла себя CutiePieMarzia. Девушка перестала вести свой канал в конце 2018 года.

    О свадьбе Чельберг сообщил на своей странице в Twitter, выложив фотографию с церемонии. Он написал, что стал счастливее, чем когда-либо. «Мне так повезло разделить свою жизнь с этой потрясающей женщиной», — добавил блогер.

    Блогер сделал предложение Марции еще 27 апреля 2018 года, во время путешествия в Японию, но после этого никакой информации о личной жизни самой популярной интернет-пары известно не было.

    Самой первой зацепкой, намекающей, что блогеры сыграли свадьбу, стал снимок в Instagram матери PewDiePie Джоанны Чельберг. Она выложила фотографию в торжественной одежде. Она также использовала хештег #bästadagenever, что в переводе с шведского языка означает «лучший день на свете».

    Кроме того, 19 августа стукнуло ровно восемь лет с момента знакомства Чельберга и Бизоньин. Пара начала встречаться в 2011 году. Феликс и Марция несколько лет находились в разъездах: сначала жили на родине Чельберга в Швеции, потом в Италии у Бизоньин. Спустя время они поселились вдвоем в британском городе Брайтоне.

    Запись Чельберга в Twitter за пару часов набрала более 250 тысяч ретвитов и 960 тысяч лайков (цифры указаны на момент написания материала). Пользователи, безусловно, радовались на своего YouTube-идола, советовали, что делать дальше, и много шутили о том, что его личная жизнь устроилась благодаря игре Minecraft.

    PewDiePie и Марция Бизоньин сыграли свадьбу. Они шли к этому восемь лет | Изображение 1

    «И люди говорят, что Minecraft не поможет чего-то добиться в жизни».

    Также юзеры просто поздравляли пару: «Поздравляю, чувак. Пусть твоя жизнь и твоей жены пройдет в счастье»; «Желаю вам обоим постоянного комфорта и удовольствия».

    Кто-то даже предложил паре поскорее завести детей.

    PewDiePie и Марция Бизоньин сыграли свадьбу. Они шли к этому восемь лет | Изображение 2

    «Свадьба? Но ты сказал, что больше не будешь играть в страшные игры».

    У PewDiePiе 99,5 миллиона подписчиков, что делает его канал вторым по популярности в мире. На первом месте индийская музыкальная корпорация T-Series, у которой почти 110 миллионов подписчиков. PewDiePiе долгое время был самым популярным ютубером, много лет держал первое место, причем с огромным отрывом от своих коллег с YouTube. По состоянию на август 2019 года все его видео собрали 23 миллиарда просмотров.

    Основная концепция его канала — съемки видео про игры, реакции на другие ролики, комментарии и так далее. Марция делала видео, как она сама писала, «обо всем, что интересно». Ее YouTube-достижения более скромные. За август текущего года она набрала лишь 19 миллионов просмотров при количестве подписчиков 7,6 миллиона. Это с учетом того, что новые ролики она не выкладывает.