• 21 октября 2018, 02:05

    Шторми попал в приют и чуть не погиб. Его спасли, и теперь он самый счастливый пес в мире

    Этого песика бросила его семья. Шторми оказался в приюте и едва избежал смерти. За минуту до усыпления пса спасла волонтер приюта Алана Гуеррини, позже она рассказала об этом на своей странице в Facebook. История питбуля-счастливчика — в материале «360».
    Шторми попал в приют и чуть не погиб. Его спасли, и теперь он самый счастливый пес в мире

    Из дома в приют

    Псу Шторми всего два года. Всю свою жизнь он провел в большой и шумной семье с четырьмя детьми, парочкой других собак и котом. Фреши (так его звали до приюта) всегда был игривым и веселым, внимательно и нежно относился к детям.

    И вот хозяева узнали, что у них появится пятый малыш. Они решили, что такую ораву в доме им не потянуть, и отдали Шторми в приют.

    Питбуль оказался в приюте Бруклина и совершенно растерялся. Жизнерадостный пес тяжело переживал разрыв с хозяевами. Впрочем, глаза Шторми на фотографии говорят гораздо больше, чем слова.

    Шторми попал в приют и чуть не погиб. Его спасли, и теперь он самый счастливый пес в мире | Изображение 1
    Источник фото: Facebook

    Приют был переполнен, мест на всех не хватало. Сотрудники не смогли быстро передать Шторми в добрые руки и были вынуждены отправить его на усыпление. Однако буквально в последнюю минуту перед смертельной процедурой пес был спасен.

    За минуту до смерти

    Волонтер приюта Алана Гуеррини увидела Шторми и пожалела его. Питбуля должны были усыпить в 17:00, и только в 16:58 или 16:59 Анна получила ответ, что может забрать Шторми и что он в безопасности.
    Так пес получил свое второе рождение.

    Новая жизнь

    Женщина приехала забирать Шторми из приюта вместе с 16-летним сыном. Питбуль запрыгнул в машину с восторгом и облегчением, будто понимал, что его спасли и приютили. Пес сразу полюбил мальчика и ехал у него на коленях все полтора часа дороги. А дома малыш Шторми уснул вместе со своим новым другом на одной кровати.

    Шторми попал в приют и чуть не погиб. Его спасли, и теперь он самый счастливый пес в мире | Изображение 2
    Источник фото: Facebook

    Алана также рассказала, что пес очень дружелюбный и никого не может обидеть. Он не только обожает играть с другими собаками, но и ладит с кошками. Когда Алана привезла Шторми домой, ее кот сидел в углу рядом с дверью. Пес подбежал к нему и начал изучающе обнюхивать. Испуганный кот цапнул пса когтями, но Шторми и не подумал разозлиться. Он только смутился и мирно отошел в сторону.

    Сейчас Шторми ничего не угрожает, он снова счастлив. Тем не менее приключения пса на этом не заканчиваются. Алана не сможет оставить его у себя и будет искать добрых хозяев, которые приютят малыша.