• «Первый блин на Первом!»: Ургант размечтался о блинах из рук Путина

    В официальном Instagram «Вечернего Урганта» появилась фотография, на которой президенты России и Китая Владимир Путин и Си Цзиньпин в фирменных фартуках передачи «Смак» жарят блины. За десять часов фото набрало более 86 тысяч лайков.
    «Первый блин на Первом!»: Ургант размечтался о блинах из рук Путина
    Следующая новость

    «Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин после переговоров в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке приготовили блины с черной и красной икрой. Теперь мы знаем, как выглядит идеальный выпуск „Смака“», — говорится в сообщении.

    Самое смешное, что некоторые пользователи соцсети поверили, что изображение реально, и даже поинтересовались, когда ждать этого выпуска.

    «Путин может готовить. Просто идеальный мужчина», — мечтательно отметила пользовательница под ником aloverka.

    Некоторые отметили, что первый раз видят такое выражение лица у Ивана Урганта, а другие связали его с крайним проявлением подобострастия. Кто-то возмутился нарушением правил гигиены: «Только ВВП можно на кухню в куртке ходить».

    «Да это двойники, у них времени нет по первому ходить!», — написала lenavoinova.

    А кто-то посетовал, что «хейтеры скажут, что фотошоп». Скажут, и не только хейтеры.

    Фотография действительно фейковая. За основу взято изображения сделанное на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/13376_putinsiczinpinblinyvladivostok1.jpg
    Источник фото: kremlin.ru

    После переговоров Путин и Цзиньпин в павильоне «Русские морепродукты и русский рынок» собственноручно приготовили блины, начинили их красной икрой и крабами, и, запив рюмкой водки, съели. Брэнд-шеф павильона похвалил Путина и назвал профессионалом, так как блин у него хорошо прожарился. Си Цзиньпин во время приготовления постоянно двигал блин, и он плохо прожарился.

    «Конечно, фотошоп. Первые лица стран жарили по блинчику. Потом отведали с черной и красной икоркой. Сделали вид, что запили водочкой. Но, увы, не в программе у Ивана. Иван же шутник. Вот и пошутил», — резюмировала sv_etlana2715.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/13377_%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png
    Источник фото: Facebook

    Следующая новость