• Параллельные миры: турецкий фотограф сломал систему и соединил невозможное на своих снимках

    Завораживающую серию снимков удалось создать турецкому фотографу Айдыну Бюйюкташу. В его работах искажается пространство, «сворачиваются» города, а вертикали совмещаются с горизонталями. Как такое может быть, разбирался «360».
    Параллельные миры: турецкий фотограф сломал систему и соединил невозможное на своих снимках
    Следующая новость

    Свои фотографии Бюйюкташ снимает при помощь дрона. Сюрреалистичные снимки — это результат соединения разных ракурсов. Над такими кадрами гравитация не властна.

    Я, как художник, даю им еще одно новое измерение

    Айдын Бюйюкташфотограф

    «Удивительная наглядность этих работ направлена на то, чтобы оставить зрителя наедине с ироничной, многомерной и даже романтической точкой зрения на мир», — пояснил фотограф.

    Свои фотопроекты Бюйюкташ снимает в США и Стамбуле. «Свернутые города» и «Плоский мир» находятся совершенно в другом измерении.

    Как отмечает Бюйюкташ, на работу его вдохновила научно-фантастическая новелла «Флатладния: роман во многих измерениях», а также фильм «Начало» с Леонардо Ди Каприо.

    Кроме того, работы фотографа пользуются популярностью и привлекают внимание поклонников со всего мира.

    Своими работами Бюйюкташ делится в своем Instagram. На данный момент за его творчеством следят более 45 тысяч подписчиков.


    Ранее Гидре Гомес, фотограф из Индианы, представила фотопроект в честь Дня матери, которым хотела доказать, что все семейные фотосессии со счастливыми мамами и милыми детьми — абсолютная ложь.

    Следующая новость