• Панк‐певица стала лицом Gucci. Боязнь стоматологов и бритв перешла все границы

    Беззубая и мохнатая модель стала звездой Gucci. Итальянский модный дом создал рекламу помады, главной героиней которой стала модель Дэни Миллер — вокалистка панк-группы Surfbot. Особенность ее в том, что она отказалась от бритья и активно улыбается на камеру, хотя ее улыбка может понравиться далеко не всем.
    Панк‐певица стала лицом Gucci. Боязнь стоматологов и бритв перешла все границы

    29 мая в России начнут продаваться помады из новой коллекции Rouge à Lèvres Satin от Gucci. Однако после презентации нового продукта, которую проводил креативный директор модного дома Алессандро Микеле, больший интерес вызвали рекламные снимки, нежели продукт. Героиней кампании стала Дэни Миллер. Ее внешность далека от идеала, и именно ее улыбку выбрали для съемки крупным планом.

    В кадре на Миллер ярко-красный оттенок новой помады, который называется Goldie Red, отсутствующие резцы и масса работы для стоматолога. Всего в коллекцию вошли 36 оттенков помад, а все рекламные кадры подчеркивают нестандартную внешность и естественную красоту.

    Первым на рекламу обратил внимание визажист и телеведущий Сердар Камбаров. Он опустил факт странно расположения зубов девушки, но зато активно прошелся по ее небритым подмышкам.

    «Ладно зубы, но подмыхи на втором фото», — написал визажист.

    На фото обратила внимание бывшая участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева. «Не куплю эту помаду. От греха подальше», — написала она.

    Большинство пользователей в комментариях согласились с визажистом, пожалев, что зашли на страницу Миллер, чтобы попытаться найти в ее образе красоту.

    «Это прямо антиреклама», — написала девушка.

    «А я ведь позавчера траванулась, а тут еще зашла к ней на страницу», — отметила другая.

    «Она подмыхи может зубами расчесывать», — уверен пользователь.

    Некоторые даже забыли, что это реклама помады, когда посмотрели на естественность модели.

    В любом случае были и единомышленники Дэни Миллер. Граждане писали, что благодаря своему образу девушка экономит массу денег на эпиляции и, видимо, стоматологах.

    «Мы просто привыкли, что все иначе у всех, волос быть не должно. Ее тело — что хочет, то и не бреет», — подчеркнула одна из девушек.

    У другого юзера появился контраргумент: «Ничего она не экономит, так как эти же деньги она тратит на шампуни и кондиционеры для подмых, ног и зоны бикини». Вдруг люди заинтересовались: действительно ли девушка тратит деньги на дополнительные шампуни или следует «мужским заповедям гигиены»?

    «Думаете, отдельно покупает? Или как у мужиков: „сверху намылил, а там уже все моется по мере стекания шампуня“?» — пошутил пользователь.

    Иностранные юзеры, к удивлению, также негативно отнеслись к внешности модели. Кто-то говорил, что благодаря кадру дом моды подорвал свой авторитет, а другие уверяли, что хейтеры такие злые, потому что не могут позволить себе продукцию Gucci.

    «Кажется, быть моделью просто», — написала девушка.

    «Черт, кто был креативным директором этого снимка? Почему именно такой ракурс? Неужели ни у кого не было идеи получше? Как насчет провести кастинг всех женщин на планете для рекламы этой помады? Что за хрень?» — удивилась девушка.