• Панин заявил о скорой эмиграции из страны. Россияне готовы скинуться ему на билет

    Алексей Панин объявил, что собирается покинуть Россию сразу после завершения съемок. Он назвал россиян «скудоумными» и больше не хочет жить в этой стране. Пользователи пожелали артисту «счастливого пути».
    Панин заявил о скорой эмиграции из страны. Россияне готовы скинуться ему на билет
    Следующая новость

    «Всем добра»

    Российский актер Алексей Панин в Instagram нелестно отозвался о своих подписчиках. Критиков он назвал «скудоумными».

    «Для меня Instagram, в отличие от вас, это не лайки, не хайп и не пиар! Это просто отображение моей жизни! Отображение моих эмоций и чувств в данную секунду! Но боюсь что с вашим скудоумием, вам этого не понять. Всем добра!» — написал актер.

    В ответ на высказывание Панина в комментариях пользовательница предложила ему уехать из России, об этом пишет РИА «Новости».

    «Алексей, вы говорите, что в России люди умственно ограничены, а что же вы не уедете в другую страну? Да потому, что вы прекрасно понимаете, что там вас закроют пожизненно — либо в тюрьму, либо в психушку», — возмутилась она.

    Панин ответил на ее сообщение тем, что планирует после окончания съемок сразу же покинуть Россию. Однако спустя несколько часов артист закрыл комментарии к своему посту, теперь ни увидеть этой переписки, ни высказаться невозможно. Таким образом актер хотел, видимо, оградить себя от негативных мнений читателей. Или просто решил не смотреть, как его изгоняют из России.

    Сам Панин заявил радиостанции «Говорит Москва», что в России люди злые и глупые.

    «Хочу пожелать всем людям, если они думают о своих детях, о себе, — бегите и спасайтесь. Жить в этой стране нельзя. В этой стране никогда ничего не изменится. Какой народ — такое и правительство. Каждый народ заслуживает своего правительства. Жить в обществе полууголовников, гомофобов, необразованных, глупых, злых людей я не хочу», — сказал актер.

    Также он отметил, что покинет Россию после съемок, а приезжать обратно будет «только за деньгами».

    «В данный момент мы начинаем снимать кино полнометражное. С первого октября у меня начинается съемочный период в городе Саратове. Как только у меня закончатся съемки фильма, как только у меня закончится монтажно-тренировочный период, я возьму свои вещи и уеду туда, где не увижу русского народонаселения. По крайней мере, в ограниченном количестве увижу», — подчеркнул Панин.

    «Скинемся на билет»

    Пользователи Сети перешли обсуждать слова актера в другие соцсети. В Twitter появились посты, в которых люди готовы дать денег Панину, лишь бы он уехал из страны.

    Другие надеются, что актер не передумает.

    Многие пользователи шутят, что без Панина Россия будет уже не той и земля русская оскудеет.

    Пользователи сочиняли стихи, предлагали поставить песню группировки «Ленинград» «Дорожную» и даже пообещали проводить артиста в аэропорту.

    Алексей Панин частый участник скандалов. Широкий общественный резонанс вызвали несколько размещенных в интернете видеозаписей, в том числе эротического содержания. Артист неоднократно попадал в полицию. В марте 2018 года суд в Москве лишил его водительских прав за вождение в нетрезвом виде, а также запретил покидать территорию России из-за задолженностей по алиментам.

    Следующая новость