• 27 июля 2019, 05:00

    Особняк для песиков и отель для красавиц. Пэрис Хилтон купит украинский курорт ради конкурса красоты

    Американская модель, певица и дизайнер Пэрис Хилтон собралась купить украинский курорт в Закарпатье, чтобы устроить там конкурс красоты. Наследнице крупнейшей в мире сети отелей экономить ни к чему, поэтому о недвижимости Пэрис давно ходят легенды. «360» рассказывает о самых известных домах звезды.

    Пэрис Хилтон задумала организовать конкурс красоты мирового масштаба, и для этого ей потребуется немалая площадь. Уже несколько недель помощники Пэрис Хилтон ведут переговоры о покупке апарт-отеля «Деренивская Купель».

    Курорт располагается в предгорье Карпат, в 20 километрах от Ужгорода. В распоряжении гостей спортзал, два теннисных корта, площадки для бадминтона и волейбола, прокат велосипедов. Отель славится своим спа-центром с сауной, римской парной, термальным бассейном и ледяным фонтаном.

    Стороны почти достигли компромисса. Ожидается, что сделка Пэрис с владельцами отеля будет закрыта до конца лета, а конкурс красоты в «Деренивской Купели» пройдет уже на следующий год.

    Известно, что идея об инвестировании в украинскую недвижимость пришла Хилтон после ее поездки во Львов. Там она была на открытии отеля вместе с возлюбленным Крисом Зилка, у которого есть украинские корни.

    Одним из самых известных объектов недвижимости Пэрис Хилтон является особняк на Голливудских холмах. Именно в этом доме проходили съемки реалити-шоу «Простая жизнь».

    По сюжету, наследница многомиллионного состояния Пэрис Хилтон и ее подруга Николь Ричи (дочь певца Лайонела Ричи) должны были отказаться от своих кредиток и мобильных телефонов и отправиться в деревню. Там девушкам столкнулись с жизнью простых фермеров и вынуждены были жить по их правилам.

    В особняке площадью порядка 250 квадратных метров четыре спальни, причем одна из них зеркальная, бассейн и открытая терраса. На стене в одной из комнат висит огромный портрет Хилтон, а также множество диско-шаров.

    theagencyre.com

    Сейчас актриса не живет в доме на Голливудских холмах, он был продан более десяти лет назад. Дом выставлен на рынок аренды за 30 тысяч долларов в месяц. Новые хозяева сохранили в особняке дизайн гламурной светской львицы, поэтому любой желающий (который найдет столько денег) сможет арендовать дом таким, каким он был при мисс Хилтон.

    Неизменный атрибут Пэрис Хилтон — маленькие собачки. Своих питомцев звезда любит насколько, что даже отвела им личный особняк.

    Бело-розовый домик площадью около 28 квадратных метров находится на заднем дворе поместья Хилтонов в Лос-Анджелесе. У собачьей будки большие окна, витые перила лестниц, балкон, просторная лужайка и ночные фонари.

    «Мои песики живут в двухэтажном собачкином особняке с кондиционером, обогревом, дизайнерской мебелью и люстрой», — писала Хилтон в соцсетях.