• «Он хочет какого-то хайпа». Зачем Филипп Киркоров стал видеоблогером в Instagram

    «Он хочет какого-то хайпа». Зачем Филипп Киркоров стал видеоблогером в Instagram

    Певец Филипп Киркоров завел аккаунт под названием Кирилл Приколов и опубликовал видео с собой в главной роли. Подразумевается, что ролик должен быть смешным, однако не все увидели в нем юмор. «360» попробовал выяснить, зачем знаменитому артисту еще и видеоблог.

    Киркоров опубликовал в своем основном аккаунте, на который подписано 1,4 миллиона человек, пост с рассказом о некоем Кирилле Приколове. По словам певца, Приколов — «особо опасный плут, матерщинник и хулиган», который выдает себя за Киркорова. Музыкант дал ссылку на аккаунт Киркорова и посоветовал подписчикам подписаться на него.

    Посмотрите это отвратительно хулиганское видео, которое он выложил. Разве там есть какое-то сходство со мной?! Терпеть подобные провокации я не намерен. Готовлю обращение в соответствующие органы по поводу этого афериста

    — Филипп Киркоров.

    По сюжету видео Кирилл Приколов, которого играет Киркоров, отнимает рюкзак у прохожего, затем выходит на дорогу, останавливает автомобиль, выкидывает водителя и угоняет машину. Заканчивается все надписью To be continued и музыкой из «Ералаша».

    Хотя некоторые комментаторы поддержали певца в начинании, многие отметили сомнительный юмор в ролике. «Даже до Петросяна не дотягивает. Убейтесь об угол», — написал, например, один из них. «Посмотрела ролик, а где смеяться, так и не поняла», — заявила другая подписчица.

    «360» попросил популярного видеоблогера Гусейна Гасанова прокомментировать самодеятельность Киркорова. Гасанов прославился в первую очередь благодаря коротким видео в соцсетях. Сейчас на его Instagram подписано 3,5 миллиона человек. Блогер откровенно раскритиковал ролик Киркорова.

    Я был в шоке. Что это такое? Зачем? Мне кажется, я знаю ответ на этот вопрос — просто у него нет особо аудитории в интернете. И он смотрит на таких блогеров, как я, и, наверное, хочет какого-то хайпа. Но если ты делаешь это, нужно делать это качественно. Это должно быть смешно как минимум

    — Гусейн Гасанов.

    «Подписчики говорят все — видно, что аудитории нет, и это не особо интересно», — подчеркнул Гасанов. По мнению комика, тот факт, что с основной страницы Киркорова на аккаунт Приколова перешло всего пять тысяч человек — явный показатель того, что «это не смешно».

    Наверное, это не он [придумывает], у него есть какие-то сценаристы. Но эти сценаристы явно не дружат с юмором.

    — Гусейн Гасанов.